1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

SurvStar (app)

Тема в разделе "South", создана пользователем antonis26, 7 окт 2021.

1. avianvv

avianvv Куратор

Как по мне это всё ещё микс из SurvX и EgStar. И мне кажется, что там больше от SurvX. Хотя может мы под разными углами смотрим на этот софт.

alek4mac нравится это.
  2. teas

teas Форумчанин

Здравствуйте. Обновлял ли кто-нибудь SurvStar? Если да то как?
    Брал с сайта Геодетики.

3. avianvv

avianvv Куратор

Так сейчас то какая версия?
    У меня 1.66.231128.beta - но на сайте лежит не она.
    Работает нормально, по крайней мере в рамках тестов для которых она мне и нужна.
    Поддержка тахеометров не в этой версии ожидается, а в следующей какой-то.

4. teas

teas Форумчанин

Версия 1.66.230215128.
    Глючит. Периодически вылетает в разных местах. Всегда вылетает если зайти в настройке в выносе CAD.
    Положки (любые) не отображаются.

5. avianvv

avianvv Куратор

На сайте уже более свежая лежит, в любом случае.
    Напишите запрос на support@geodetika.ru - Вам вышлют более свежую.

6. teas

teas Форумчанин

С номером версии ошибся 1.66.230215. Так с сайта и взял. И до этого с сайта брал. Там ничего не менялось.

7. avianvv

avianvv Куратор

Напишите запрос свежей версии. Сейчас есть версия от 28 декабря 2023 года - релизная.
    И есть версия от 25 января 2024 года - тестовая. Её Вам вряд ли скинут. Там для тестов несколько нововведений добавили. Сегодня одной из них тестировал. Работает нормально.

8. teas

teas Форумчанин

Ну, в общем рекомендовали до мая родождать.
    Надеюсь этого глюка, как в SurvX, с высотой вехи при включённом IMU там не будет.

9. teas

teas Форумчанин

Подскажите пожалуйста есть ли ограничения на размер файла, количество цветов, глубину цвета и тд растровой подложки для SurvStar?
    Подгрузить так и не получилось ни TIF ни JPG. JPG не грузятся вообще. Импорт TIF приводит к вылету программы. После повторного запуска показано что файл загружен но не отображается на карте.

10. css101

css101 Форумчанин

Пришлите файлы в ЛС, посмотрю. Выгруженные подложки из sas planetы грузит нормально.

11. avianvv

avianvv Куратор

19 февраля 2025 года вышла новая версия SurvStar.

12. avianvv

avianvv Куратор

В новой версии должно улучшиться добавление подложек.

13. avianvv

avianvv Куратор

14. Добрый вечер. Что нового появилось? Ждём обзор)

15. avianvv

avianvv Куратор

Долго ждать будете. Мне некогда даже снятые видео залить на мои каналы все...
    По большому счёту там в последних версиях улучшили работу с CAD-файлами и добавили поддержку тахеометров.

softvok нравится это.
  16. avianvv

avianvv Куратор

25.03.25 вышла новая версия SurvStar. Прислали мне её только вчера.
    Чуть позже сегодня будет обзор её и остального софта в теме про South N1.

17. teas

teas Форумчанин

Здравствуйте. Пользуеnся ли кто-нибудь в SurvStar (последняя версия с сайта Геодетики) линейными кодами?
    Импортирую коды, назначаю нужным что это линии, задаю тип линий и т.д. но при использовании этого кода линия не рисуется.
    Или это как-то по другому работает?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление