1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Сухпаек

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем kircozz, 22 фев 2013.

1. kircozz

kircozz Форумчанин

Суть в том, что мне презентовали пару сухпайков. попробовали, для полевых обедов пойдет. решил заказать их с запасом. кто в курсе что по вкусней, производители, может какие контакты впечатления итд

2. f_u_s

f_u_s Форумчанин

поищите в гугле - полно обзоров сухпайков, также и магазинов.

3. kircozz

kircozz Форумчанин

там их не попробуешь::biggrin24.gif::

4. f_u_s

f_u_s Форумчанин

зато там хватает людей, кто их пробовал и подробно описал)

5. max7

max7 Форумчанин

Их же постоянно разные выпускают. Я в армии только видов 10 разных пробовал. Лучше комбинировать несколько тех и несколько этих. Так и жизнь веселее. Вроде пробуешь одну и ту же тушенку, а глаза говорят вот она "Майская", вчера то "Курганская была". А еще лучше когда есть и говядина и конина (как бы Евро союз на нее не обижался) и свинина. А если баранина будет, то ее только по праздникам::biggrin24.gif::

6. surcon

surcon Форумчанин

единственный раз пробовал тушенку баранью - пипец как не понравилась, может какой-то левак был.
    В командировке в машине постоянно валяется пара банок каши гречневой с мясом (консерва), бывае иногда очень удобно)))
    Эта же привычка иметь с собой хоть какой-то небольшой запас еды сильно выручила, когда мы на двух вездеходах поздно ночью застряли посреди болота огромнейшего, и дожидались в них утра, чтобы хоть определить куда двигаться - тогда две банки тушенки и полбатона сильно скрасили время::biggrin24.gif::

7. max7

max7 Форумчанин

Вам повезло, я ни разу не пробовал баранью тушенку, только в качестве шашлыка::smile24.gif::
    Вот конина у нас почему то в почете была, может потому что раньше ее никто не пробовал. Даже домой потом себе банки брали семье попробовать.

8. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

ох не стал бы я сейчас доверять любым отзывам в интернете...
    зайдите на фриланс.ру Эта "работа" там оценивается от 10 до 20 руб за отзыв...

9. max7

max7 Форумчанин

Оффтоп
    IgorSPb, Мне тоже пришло тут письмо с терминал.ру, мол напишите что какая мы хорошая компания и получите 300 р в подарок. А потом что бы потратить эти деньги нужно у них чего нибудь купить.

Geo_major нравится это.
  10. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Самая нормальная тушека - из оленины

LyonKor нравится это.
  11. max7

max7 Форумчанин

И все таки отзыв. Мы то же как то брали "Орскую" тушенку, не довольных не было::smile24.gif::

12. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Обычно закупаем на длительные полевые выходы белорусскую тушенку. Самая шикарная по качеству и вкусу тушенка. Стоит в пределах 100 рублей банка, но она того стоит.

Patron нравится это.
  13. max7

max7 Форумчанин

А вот тут даже и заказать можно по почте.

14. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Соглашусь с Geo_major, лучше белорусской я пока тушенки не встречал, в поход если иду один, беру 1 банку на день, знаю расточительно и тяжело но зато повеселее. А когда с товарищем сплавляемся то берем 2 банки в день, плюс 2 на начало\конец но то-ж не сам несешь, а байда...
    И вообще как показала практика, заводской сухпай конечно хорошо и прикольно, но когда идешь на дальняк лучше формировать рацион самому, расписываешь по дням когда и что будешь точить и составляешь раскладку, получается во первых дешевле, во вторых точно знаешь какого качества и что положил.

mmm1121, Patron и Geo_major нравится это.
  15. kircozz

kircozz Форумчанин

http://pa-ek.livejournal.com/51300.html вот что реально предлогают и сам пробывал. Все съедобное и цена 300р. Пообедать в двоем от пуза.... Какие ваши мнения. И кто что пробывал
    может. Что и повкусней есть

16. Blaukempt

Blaukempt Форумчанин

Я тоже как то попадалась тушенка из баранины. Очень даже достойная была.

17. Степаныч

Степаныч Форумчанин

Последнее время пользуемся продукцией Гала-Гала, особенно если надо уменьшить вес и все тащить на себе, да и банками природу не мусорим.
    Всегда полезно иметь в качестве быстрого и калорийного питания: орехи, сухофрукты и шоколад, да и мед не помешает.
    САЛО!!!
    Да белорусская тущенка хороша.
    Из российского - "Русский изыск" - ветчина. Всегда дома пара банок в запасе.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление