1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Таблица координат и углов

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Корсан, 8 сен 2012.

1. Корсан

Корсан Форумчанин

Qvinto,День добрый! Подскажите как из в Цивила 2012, участок, замкнутая полилиния, вытащить в ексел координаты углов, длины отрезков и их дирекционые углы? Ведь Цивил это должен уметь делать....

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Он это делает по другому. Цивил может выдать автокадовскую таблицу с длинами линий и дируглами. Надо по контуру построить Участок, поставить в диалокне галочку на Добавлять метки автоматически, а потом Участки-Добавить таблицы-Добавит Сегменты.
    Где-то я уже выкладывал ссылки на приложения, которые в голом автокаде создают в Екселе таблицы, которые вам необходимы.

Grandpa нравится это.
  3. Корсан

Корсан Форумчанин

Понял, спасибо, поищу..

4. GEODEZI TEXNOLOGI

GEODEZI TEXNOLOGI Форумчанин

Можно не строить Участки, если это полилиния или линия, в меню Общие-добавить метки и объект Линия кривая, в стандартном пакете русской адаптации Румб над расстоянием(можете создать свой стиль метки).

Grandpa нравится это.
  5. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Так ему же таблица нужна с координатами и дируглами. И у него есть уже замкнутая полилиния контура. По участку хоть какую то таблицу построить можно, а по вашему совету будем иметь только надпись над линией с длинной и углом.
    Нашел у себя.

Вложения:

• geo.rar
      Размер файла:
      132,6 КБ
      Просмотров:
      115
  6. Корсан

Корсан Форумчанин

Я правильно понял, geo.cdc в уже запущеный автокад устанавливается, приложением?

7. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Вообще-то втам в файле Read me.txt написано как подгрузить программу в Автокад.
    Пора уже научиться загружать сторонние приложения в Автокад. Я давал вам ссылку как это делается.

8. GEODEZI TEXNOLOGI

GEODEZI TEXNOLOGI Форумчанин

Подумали хорошо что сказали?
    Метку можно настроить на режим обозначения(причем эту), а потом выдать данные в виде таблице как вы дальше и советуете.

9. Корсан

Корсан Форумчанин

Qvinto, так я и учусь, не все сразу...::biggrin24.gif::. Мне учиться не у кого, а Вы уже меня хорошо продвинули в освоении автокада, так что буду и дальше обращаться...::laugh24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление