1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Таксационная ведомость

Discussion in 'Топографические съёмки и изыскания' started by Zmicer, Jun 11, 2012.

1. Zmicer

Zmicer Форумчанин

Здравствуйте!
    Проблема у меня такая: в частном секторе города выполнил съёмку под проект (1:500) для обустройства дорог. Снимал проезды, ограждения, фасады домов. Теперь проектировщики просят таксационную ведомость. Естественно, когда делал съёмку, не снимал всё, что находится на территории частных владений (за оградами, заборами). Т.е. я могу составить её частично - только для проездов... Будет ли это (по согласию заказчика) правильным?
    Какая серьезность-важность этой таксационной ведомости в дальнейшем? Нехотелось бы "халтурить", но ехать опять делать досъемку "частных лесонасаждений" - у меня возможности нет.

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Staff Member

а что в ТЗ написано было?

3. gjk2903

gjk2903 Форумчанин

4. Zmicer

Zmicer Форумчанин

В тех. задании написано (один из пунктов) - "выполнить таксационную ведомость зеленых насаждений".
    gjk2903, да я посмотрел тему... Понимаю, что немного вляпался с этими деревьями. Дело в том, что нужна подеревная, но у меня есть такие участки, которые я просто не смогу физически снять в данное время года. Как бы в черте города, но никто видимо не смотрел за посадками. Там просто кусты, мелкие деревья - всё в перемешку. Придётся включать фантазию, прям как у художника...

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice