1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Тема для дипломной работы

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем Costa, 30 янв 2013.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Лета, скромные у вас запросы.

2. Лета

Лета Форумчанин

а вы можете что-то иное предложить Иван?или отчет мне никто так просто не даст??

3. X-Y-H

Лета, дадут, но только по блату. Опять же секретность никто не отменял.

4. Лета

Лета Форумчанин

это понятно, но можно же переписать название организации и все фамилии которые там значатся, либо предоставить уже с затертыми ключевыми словами, я бы не отказал в такой просьбе с вышеописанными условиями...но таких просьб пока не поступало...так а вы Иван что-то можете предложить или как-то помочь в моем вопросе??или решили просто поддержать диалог?

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

X-Y-H, не жадничай! Помоги студенту. Не всем же интеллектуальной собственностью прикрываться, лишь бы не дать материал. Если времени нет, мне скинь, я всю персональную информацию затру, а то у мну последняя неделя отпуска, пока время есть.

6. X-Y-H

Пошарю, но не гарантирую

7. Лета

Лета Форумчанин

за любой полезный материал отблагодарю бутылкой виски ну или финансово!!

8. Всем привет, помогите пожалуйста с написанием диплома на темы " Картографическое обеспечение ГКН"

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление