1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Технический план части здания

Discussion in 'Технический план' started by Njusha, May 30, 2016.

1. Здравствуйте! Подскажите, кто делала тех.план на часть здания. В моем случае это тех.план на часть здания, на которую заключен договор аренды. Арендованная часть находится на крыше. На основании чего подготовить тех.план? Тех. паспорт бти не подходит-там только поэтажные планы.

2. EnergeTic01

EnergeTic01 Форумчанин

Тада проект однозначно. Только думаю это будет не часть здания а часть помещения и непонятно как будет описано местоположение этой части без какого-либо ограниченного пространства (например чердачная надстройка, мезонин) и этажности.

3. --- Сообщения объединены, May 30, 2016, Оригинальное время сообщения: May 30, 2016 ---
    Вот и мне непонятно как))) у них на учете стоит только здание. Да и крышу то на учет как помещение не поставить ::dry.gif:: насколько я знаю)

4. Alla

Alla Форумчанин

А площадь эксплуатируемой кровли входит в общую площадь объекта права? Если нет - то сначала надо оформить реконструкцию здания.

Кос likes this.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice