1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Техплан реконструкция

Тема в разделе "Постановка на учет", создана пользователем punk1987, 22 дек 2018.

1. punk1987

punk1987 Форумчанин

Ребята здравствуйте. Возможно кто то сталкивался с таким: имеется 4 квартирный жилой дом , собственники разные. Один из них решил сломать старый деревянный пристрой и на его месте сделал кирпичный пристрой , в этих же границах как был деревянный , но с 2 этажом. у дома целиком есть кад.номер , и у каждого помещения тоже есть кад.номер.Вопрос возможно ли такое узаконить? и нужно ли приплетать сюда остальных собственников?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

только не говорите что вы молодой КИ который только недавно начал работать.

3. punk1987

punk1987 Форумчанин

не скажу ) но такой техплан не делал честно говоря , все садовые домики в основном

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

интересный вы КИ. Вы в силу закона должны знать все виды работ. Не может КИ говорить вот я только это делал другого не делал по этому нужна помощь стороннего лица. Я вот неделю назад тоже первый раз делал образование части Здания под аренду и после нового года буду делать часть ЗУ под субаренду, но я же не пишу на форуме "ни когда не делал, а вот нужно делать расскажите и покажите, а лучше образец дайте". Беру приказ в руки читаю и делаю. Уважать нужно себя в первую очередь

Последнее редактирование: 23 дек 2018
  5. punk1987

punk1987 Форумчанин

какой есть ) вы молодец , а что у вас есть образец? буду только благодарен

6. EnergeTic01

EnergeTic01 Форумчанин

Только через "самоволку". Все собственники, в обязательном порядке, должны принять участие.

7. punk1987

punk1987 Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление