1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Только L1 или по нескольким частотам в ТВС или Ким Чен Ын

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем вася кот, 11 апр 2013.

1. tmn72

tmn72 Форумчанин

Ждать уже недолго.
    http://89.250.145.40/ Заходить лучше из CHROME логин guest пароль- guest

NETR9.jpg

2. Ohr

Ohr Форумчанин

Так оно конечно, только http://monitoring-gps.ru/news/186.html ключевые слова геостационарную орбиту и зависимость страны В в Подмосковье я думаю не дождаться хотя на ДВ наверное пара спутников добавится. Думаю тримблы добавили компас. для того чтобы китайским братьям удобнее было лепить с них свои тарелки. Помните сколько народу в Китае купило у микрософта лицензионную ХР ?.

3. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Случайность разовых наблюдений. У меня подобные наблюдения, к сожалению (или к счастью) норма отдельных объектов. Лечится длинными сессиями при многократных наблюдениях.

4. tmn72

tmn72 Форумчанин

Может быть. Не спорю. Потеплее будет- проверю ( и длинные сессии и многократное наблюдение) . Самому интересно, просто времени не хватает.

На мой взгляд Китайская система- вообще уникальное решение.
    На сегодняшний день состоит из:
    Геостационарная группировка ( Большая Медведица) - спутники 1/G1 ,2, 3/G3 , 4/G4 , 5/G5 закрывают ( закрыли ) Китай и окрестности .
    Квазизенитные спутники -6/I1 ,7/I2 ,8/I3 ,9/I4 ,10/I5 - улучшают навигационные возможности в мегаполисах с их небоскребами.
    Глобальная группировка - в ней уже 5 спутников - 11/M3 ,12/ M4, 13, 14, 30/M1 - решают глобальные навигационные задачи.
    Зайдите снова на 89.250.145.40 ( логин-guest , пароль- guest) .Выберите кириллицу ( нажав на Российский флаг , не путайте с Голландским).
    Выберите из меню "СПУТНИКИ" ----> "ПУТЬ НА ЗЕМНОЙ ПОВЕРХНОСТИ" и посмотрите путь на поверхности для системы COMPASS
    и её сегментов.Меньше года назад, кстати из глобальной группировки был только один спутник. Сейчас уже-5.
    путь на земной поверхности.jpg

Чуть не забыл!
    Всех с днем космонавтики!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление