1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Topcon GR-5

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем kircozz, 30 ноя 2011.

1. kircozz

kircozz Форумчанин

у кого уже появилось такое оборудование, поделитесь, так оно?

2. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Оффтоп

Как Ока? Ока как Ока! :)

Каков вопрос, таков и ответ. Что конкретно Вас интересует?

3. kircozz

kircozz Форумчанин

отличие GR3 от GR5

4. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Пожалуйста:

Topcon GR-3

Topcon GR-5

5. kircozz

kircozz Форумчанин

те есть в наличии или уже работали, а зачем мне ссылки

6. ASP

ASP Форумчанин

На сколько мне известно старт продаж, в России, GR-5 начнется с 2012 г.
    Эсперыч не так ли?

7. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

В ГСИ уже давно продают.

8. ASP

ASP Форумчанин

странно, а мне представитель ГСИ пояснил что оные примники будут у них продоваться с 2012г. ::blink.gif::

9. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

???

Может чуть раньше. :)

10. kircozz

kircozz Форумчанин

рекламные буклеты бывают не совпадают с содержимым

11. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

А что Вас конкретно интересует? Сравнение с Триумф-1? Или ...?

12. PMA

PMA Куратор

Приемники GR-5 официально поставляются в Россию. Информация по ценам есть на официальном сайте дистрибьютора Topcon в России.

По самим приемникам, основное отличие от GR-3 это новая ГНСС антенна выполненная по запатентованной технологии Fence. Ее преимущество в том, что прием сигналов с низкими углами возвышения происходит с лучшими показателями отношения Сигнал/Шум. Это позволяет использовать их в алгоритмах RTK.

Так же были улучшены ряд технических показателей приемника, это работа с картами памяти большого объема (до 32 Гб), антенна и плата приемника рассчитаны на работу с создаваемыми ГНСС и SBAS. Пересмотрены диапазоны рабочих температур.

Так же к данным приемникам выпущена новая версия прошивки (3.6) с переработанным RTK Engine, который позволяет выполнять приемнику более быструю инициализацию и повышает надежность определения координат в RTK режиме.

13. kircozz

kircozz Форумчанин

что посоветуете взять из опций на тарелки. точно хочу 2х сист и 2х част+ РТК радио и gsm

14. PMA

PMA Куратор

kircozz
    На сайте есть примеры комплектации. А вообще, если интересует RTK то лучше брать GPS+ГЛОНАСС. Остальное (L5 и Galileo пока не работает)

15.  
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление