1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Topcon Tools, Topcon Link

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Rock-Minsk, 22 май 2011.

1. Здравствуйте. У меня следующая проблема: ни Topcon Tools, ни Topcon Link не видят приемников GB-500 и GB-1000. Пробовал и в версии 7.1 и в 7.5. На компе стоит 64-разрядная Windows 7. Я так понимаю дело в операционке. Дрова скачал, поставил, приемники система видит, определяет без проблем, скачиваю через PCCDU - тоже все видит нормально, а Topcon Link не хочет... Вроде когда запускаешь, после долгих раздумий и видит приемник, но когда заходишь или виснет программа, или не показывает никаких файлов внутри. Может подскажете что-нибудь. Спасибо

2. PMA

PMA Куратор

Rock-Minsk
    Обновитесь до 8 версии, на форуме есть ссылки.

3. Никифор

Никифор Форумчанин

У нас была такая же проблема, после подсказки форумчан перепрошили свои приемники и все встало на свои места.

4. Ohr

Ohr Форумчанин

Попробуй джавадовскую прогу. Я сейчас ей скачиваю с хайпера очень удобно. И еще могут быть еще проблемы если кабель COM семерка блокирует СОМ порты на аппаратном уровне (и не пинайте меня что комп с 7кой и СОМ портом нонсенс. На планшетнике например у так и есть). Работать с ними возможно только через драйвер эмулятора физически висящего на УСБ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление