1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Totаl пос. Певек

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем MaxKal, 8 июл 2024.

1. MaxKal

MaxKal Форумчанин

Кто работал в данной организации?

2. Добрый день. А если не секрет - что строят в Певеке?

3. MaxKal

MaxKal Форумчанин

не секрет, подрядчики золотодобывающей компании Полиметалл, строят дамбу отстойника, потом я так понимаю отстойник разрабатывают и дамбу строят повторно, говорят работают там уже 10 лет. Вообще почитал про Певек, точнее морской порт, вроде как правительство собирается вложиться на 27 млрд. на его реконструкцию.

4. Если, "говорят работают там уже 10 лет", то скорее всего это компания раньше называлась "Северстрой". По крайней мере в 2016 и 2017 гг они работали на этой дамбе. Возможно название сменили.

5. MaxKal

MaxKal Форумчанин

так и вы об этом Северстрое что-нибудь знаете положительного или туда ни ногой?

6. Про Северстрой ничего сказать не могу - я тогда работал в Полиметалле. Но первые две дамбы строили они.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление