1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

ТП на аварийное здание

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Gvinevra, 25 ноя 2013.

1. День добрый, коллеги.
    Проблема у меня такая. Здание сдавалось в аренду, арендатель решил провести реконструкцию или еще фиг знает что. Убрал пол у первого этажа, прокопался аж ниже фундамента! посносил все что можно было снести, да что и нельзя тоже снес. В общем теперь здание в аварийном состоянии (я когда туда ходила, было ощущение что после бомбежки). Владелец здания естественно расторг с ним договор аренды, но арендатор этим очень не доволен и хочет через суд восстановить право аренды (право дело не знаю зачем). В общем владелец заказал у меня тех план помещения, с целью чтобы я написала мол помещений то арендуемых уже нет, так значит и арендовать там мол нечего. У меня возник резонный вопрос как делать то ТП на помещение, если 1) в помещении нет пола Оо 2) там такой кавардак, что я даже не знаю как замер то производить, лезть в эту яму что некогда была подвалом?
    В общем у кого какие есть идею? подскажите будьте добры!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление