1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Trimble 5700 проблемы с зарядкой

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Antoshka074, 28 ноя 2009.

1. Antoshka074

Antoshka074 Только чтение

Здравствуйте! Я новичек в этом деле, достались б/у Trimble 5700 двухчастотники с контроллерами, два раза работал с ними, вроде все получалось, но появились проблемы с зарядкой. Подключаю зарядное устройство лампочка Charge загорается и через некоторое время гаснет, включаю прибор - лампочка горит, но по прошествии двух суток, уровень заряда не позволяет даже включить прибор. Я уже совсем отчаялся((

2. SergKo

SergKo Форумчанин

Оффтоп
    баинки хочется, посему сори, ищите самостоятельно, но совсем недавно была аналогичная тема с подробным описанием как есть шанс вылечить аккум...

3. Hmep

Hmep Форумчанин

Оффтоп
    Декабристы! Разбудите Герцена!

4. SergKo

SergKo Форумчанин

а может, не здесь...

5. Antoshka074

Antoshka074 Только чтение

6. SergKo

SergKo Форумчанин

Там (на другом форуме) был вот такой разговор:
    Antoshka074, спасибо, что помогли разыскать пропажу...
    ЗЫ. Цитирую, т.к. вижу, модератор в моем прошлом сообщении ссылки на "конкурирующие" форумы не одобрил... Правда, ссылки были, согласен, не совсем корректны - не на тему, а на форум в целом, так что, справедливо...

7. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Уважаемые пользователи, на форуме уже обсуждалось удаление модераторами, ссылок на конкурирующие ресурсы. К сожалению не помню, кто тогда объяснил, я или landsurveyor, но повторюсь - мы не против таких ссылок, если они будут, помогать в решении вопросов, возникших на форуме.
    С уважением, Иван

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление