1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

TRIMBLE ACCESS

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Savatey, 10 май 2011.

1. Привет умному народу. Подскажите как скачать данные...Купили а какой параметр поставить, сообразить не можем? Буду признателен за достойные ответы!!! ::look::

2. Я не такой ас. Если Вам срочно нужно, до появления спецов, рекомендую. Я так делаю, сначала с контроллера скачаю DC файлы.
    1. Файлы-импорт\экспорт-выбираю DC v. 10.7 - нажимаю на принять.
    2. Соединяю контроллер компьютерером через ActiveSync. Открываю Мобильное устройство\Disk\TrimbleData. Вырезаю DC файл с значком контроллераю. Сохраняю куда надо.
    3. Запускаю ТГОффис - импорт DC файла.

3. SergKo

SergKo Форумчанин

TRIMBLE ACCESS - это ПО контроллера. Приемник какой? И какой, собственно, "параметр"?

Если хотите внятного ответа, то ставьте и вопрос внятно...

4. Ставлю внятный вопрос!
    Приемник R7(только причем тут приемник ::blink.gif:: ), а параметр в DataTransfer ставим Asset Server(ActivSync)...Какие еще есть варианты????
    (Добавление)
    Пардон ServerController(ActivSync)

5. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

вам нужен последний дата трансфер. и скачивать надо не сюрвей контроллер а создать новый профиль, не помню точно, то-ли сюрвей про, то ли сюрвей дата. Пока не ответили, попробуйте подбором.

6. General Survey

Вложения:

• TA.jpg
      TA.jpg
      Размер файла:
      55,2 КБ
      Просмотров:
      281
  7. _

Вложения:

• TA2.jpg
      TA2.jpg
      Размер файла:
      33,5 КБ
      Просмотров:
      245
  8. Все...ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие...Вопрос решился!!!! ::biggrin24.gif:: ::inclination:: ::inclination::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление