1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Trimble и Ashtech

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Михаил Караванов, 19 апр 2011.

1. А я где-то плохо отзывался о Спектре?

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Дмитрий Александрович - вы же правила знаете?

3. Оффтоп
    я же не обсуждал, а спросил ::wink24.gif::

4. Илья Анатольевич

Илья Анатольевич Форумчанин

кстати, на всякий случай, если кто вдруг переживает за свое заказанное или предоплаченное оборудование, то не стоит беспокоиться
    буквально сегодня я разместил очередные заявки в Аштек, все работает в штатном режиме, никто вещи не пакует
    предыдущие заказы комплектуются и уходят в транспортную
    изменения в прайс-листах связаны только со снятием с производства MMCX, PM3 и с запуском нового оборудования и комплектующих
    все по плану

5. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

А в планы «Ashtech» входит бескорыстная помощь пользователям его продукции при возникновении затруднений? Или помощь предоставляется только за оплату?

6. NYR

NYR

Выводы о "прочности стояния на ногах" обычно делаются на основе финансовых показателей, а не основе "Илья Анатольевич сказал".
    Завоевание рынка американских марсоходов тремя приёмниками вряд ли сильно прельстил Trimble.
    Вы говорите прочно стоит? Успешный бизнес оставляют, либо очень за дорого продают.
    Жаль, что как часто бывает "Financial terms were not disclosed" , а то история знает примеры, что компании предлагались и за доллар. Только бы кто-то расплатился с долгами.

Так в чём проблема, если тут очень неприятно и печально найдите себе другой портал.

7. Илья Анатольевич

Я здесь для этого и регистрировался
    И по-моему еще ни одной просьбы не оставил без внимания
    Конечно, у меня нет возможности сутками тут сидеть, чтобы в основном мониторить сплетни и домыслы ряда товарищей да склоки ваши наблюдать
    Но пару раз в неделю я тут точно бываю
    Проверяю личку, проверяю раздел "другие производители"
    Пока всем помогали и всем бесплатно
    С этого форума у нас никаких продаж не было, даже косвенных
    В основном косяки устраняем за суперпродаватарами без техподдержки
    Я пару лет уже пишу запросы на вывод Аштека в отдельную ветку - пока безрезультатно, даже ответных писем от администрации нет
    Значит так надо, что я сделаю
    Я даже стоимостью этого действия интересовался
    (Добавление)
    Вы знакомы с финансовыми показателями Аштека?
    (Добавление)
    Я выше уже написал причину по которой я здесь нахожусь
    И Ваше "не нравится - не ешь" не будет поводом покинуть этот портал
    Ведите себя достойнее
    (Добавление)
    Кстати, по поводу бесплатности, раз эта тема так живо всех тут интересует.
    Сейчас у меня много свободного времени пообщаться с вами, потому что я еду проводить бесплатный семинар в Челябинске. В 11 часов по свердловскому времени мы собираем всех заинтересованных новыми технологиями в спутниковом оборудовании по адресу Блюхера 69.
    На прошлой неделе мы собирали всех в Сыктывкаре, а затем посещали персонально тех, кто не смог подъехать.
    На следующей неделе мы бесплатно приглашаем всех посетить наш традиционный стенд на Геосибири.
    После Геосибири у нас запланирован бесплатный семинар для сургутчан.
    Какой еще бесплатности вы все ждете?
    Если роснедвижимость в свое время закупила приемников без глонасса и контроллеров, то, вы уж меня простите пожалуйста, я не могу сейчас ездить по городам и селам, чтобы обслужить 270 приборов, поменять прошивки, подарить всем глонасс, подарить контроллеры. Вы этого хотите? Нет, в таком качестве мы не добрые колдуны.
    Если после бесплатного выезда к заказчику и обучения, заказчик калибрует систему координат с погрешностью 14 (!!!!) сантиметров и ругается, что оборудование у него выдает ошибки, то тоже извините, работы за заказчиков мы провести не можем и свой мозг им имплантировать тоже.
    В разумных же пределах мы всегда готовы помогать пользователям оборудования Аштек, те кто уже воспользовался нашей помощью (в том числе и пользователи данного форума) не дадут мне соврать.

8. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Оффтоп
    Илья Анатольевич,
    Как тут обычно СУПЕРФОРУМЧАНЕ пишут: +10000000.
    Короче, поддерживаю;)

9. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Оффтоп

Не хотел влезать в тему, но...
    Т.е. ответные письма до Вас не доходят? Мне опубликовать нашу последнюю переписку?
    1. Я ещё раз пишу, теперь уже не по e-mail, пока (Вы посчитайте кол-во тем на форуме по Ashtech) выделять в отдельный раздел обсуждение только этого оборудования мы не будем - по разделам форум сейчас и так дутый.
    2. Планируется создание подразделов в, допустим, разделе Trimble (Nikon, Spectra и Ashtech включим туда).

10. Gofa

Gofa Форумчанин

Мы всегда ей торговали и не собираемся от нее отказываться.
    (Добавление)
    Нормально будет смотреть, т.к. с огромным успехом продает тахеометры Nikon и SP, которые имею непосредственное отношение к Trimble.
    А Ваши постоянные подковырки насмешки здесь неуместны. Занимайтесь своим делом. И оставьте свою личную неприязнь к Дмитрию Александровичу, Илье Анатольевичу, Gofa и другим участникам форума, имеющим отношение к компании "ГеоНавигация", где-нибудь за пределами geodesist.ru.
    ЗЫ: Бан со стороны администрации еще раз подтвердит мою правоту.

11. X-Y-H

12. Gofa

Gofa Форумчанин

Что Вы пытаетесь сказать этой ссылкой? Не понимаю... Там сравнивались две конкретных модели. Я и до сих пор остаюсь при своем мнении, что лучше купить три РМ500, чем два R8.
    В этой теме обсуждается вся продукция.

13. Илья Анатольевич

Пришел только один очевидный ответ по новостям
    Ответов по отдельной ветке не было
    Но сейчас-то все понятно, сейчас логична подветка в тримбле :)

14. X-Y-H

После того что написано в указанной мной теме?

15. Кирилл Воробьев

Кирилл Воробьев Форумчанин

Тогда уж правильнее будет Аштек в подветку Spectra Precision, которая будет подветкой Trimble в свою очередь ::biggrin24.gif::

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Как, еще не в бане? Во блин, не удалось Вам за идею пострадать под гнетом злобных модеров.
    А неприязнь к своим персонам сами создаете, нефиг в каждой бочке теме затычкой быть. Только и слышно "Промарк/Никон (нужное подчеркнуть) лучше всех". Пофиг о чем речь, лишь бы заявить о себе. Оголтелая реклама ДА на этом форуме уже стала притчей во языцах. Идите срите рекламируйте где-нибудь за пределами geodesist.ru, а здесь форум, каждый может высказать свое мнение, в т.ч и неприятное для участников форума, имеющих отношение к компании "ГеоНавигация".

17. Оффтоп
    А Вы тут кто, типа "общественного мнения? Вас на это кто-то уполномачивал?

(Добавление)
    Оффтоп
    Посмотрите сколько тем, связанных с другими производителями

(Добавление)
    Оффтоп
    Не надо говорить за всех

(Добавление)
    Оффтоп
    В Ваших дурацких советах не нуждаюсь, не нравится, сами вали идите куда-нибудь

(Добавление)
    Оффтоп
    Вы с нами работали, чтобы судить о нашей компании?

(Добавление)
    Оффтоп
    Видимо хорошо разбежались ::biggrin24.gif::

18. Gofa

Gofa Форумчанин

ak_evgТы то откуда нарисовался, умник? Еще и ссылку ведь на наш сайт прикрепил ::biggrin24.gif:: , спасибо за рекламу!

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Дмитрий Александрович, Gofa вот и показали Вы свою дурь и элементарную невоспитанность.
    А тыкать друг другу будете. И уверяю Вас, что в руководстве Тримбла Вас точно никто не спросит, что и как делать. Как скажут, так и будете плясать.

20. Gofa

Gofa Форумчанин

Еще раз отвечу, нормально будет смотреть. В той теме, которую Вы указали, мы лишь указали на недостатки конкретной модели, с которыми столкнулись в процессе ее продажи и все. Мы ничего не выдумывали, простая констатация фактов. Вы поймите, не одна мультибрендовая компания не будет, как тут выразились "срать" на приборы других производителей, она лишь деликатно укажет недостатки, потому что неизвестно, что будет завтра. Вчера мы продавали Topcon, сегодня продаем Trimble, а завтра может лидером на рынке станет Stonex и все компании будут мечтать о дилерстве этого производителя.
    Не знаю чем занимаешься на форуме ты, помимо написания остроумных коментов, но мы не только рекламируем свою продукцию, а еще и помогаем людям, купившим оборудование у недобросовестного поставщика (по-другому и не назовешь), с ним разобраться.
    (Добавление)
    Изначально не планировалось обращаться к ТЕБЕ на Вы ::mad24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление