1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Trimble и Ashtech

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Михаил Караванов, 19 апр 2011.

1. Оффтоп
    Давайте Вы со своими проблемами разбирайтесь, а со своими, мы без Вас разберемся. Не "плясали" никогда и не будем.

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Как-то незаметна была помощь в теме «база» http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=44&topic=151 . А автор вопроса в теме «Антенна Promark 3» http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=30&topic=215 до сих пор ждёт от Вас помощи.

3. Вы это точно знаете? Мы ему давно уже помогаем
    (Добавление)
    Мы ему давно уже помогаем, но мы не можем быстро, заочно(!!!!) полностью "поднатаскать человека с "нуля"

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Да-а-а-а! Какие идеальные ребята из компании ГеоНавигация.Подскажите ,куда надо обратиться с ходатайствами о их награждении.

5. Оффтоп
    по крайней мере, мы "серым импортом" не занимаемся,в отличие от Вас, уважаемый ::biggrin24.gif::

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ну,вот.Конструктивизма нет.Выражу всего лишь свое личное мнение.Исходя из Ваших сообщений за сравнительно немаленький период времени,получается Вы всегда правы и "белые и пушистые"....А так может быть ?

7. Мы к этому стремимся. А решают это наши покупатели. Впрочем, аналогично, можно и сказать про Вас.

8. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Скажу самокритично.У меня "косяков" очень много.

9. Илья Анатольевич

Илья Анатольевич Форумчанин

не льстите себе, товарищ Кирилл :)
    если в тримбле есть здравый смысл, то спутниковое направление в Спектре будет с облегчением закрыто в пользу Аштек
    бюджетный и обрезанный по самое немогу синий никон-ниво, затычка для китайских брендов эпох
    вы на меня не обижайтесь, но я лопну от смеха, если спектра подомнет аштек

10. В.Шуфотинский

А в этой теме не обязательно было учить его «с нуля». Надо было помочь найти ошибку, но, как вас не приглашали в тему, никто из вас не помог. Ну, что ж, ещё раз приглашаю помочь начинающему пользователю в теме «Определение Базовой станции» http://geodesist.ru/forum/topic.php?for ... ic=524&p=1 там как раз ваш клиент. Дерзайте, господа. Пользы, однозначно, будет больше, чем здесь отбиваться от нападок.

11. Илья Анатольевич

я видимо как-то опрометчиво ответил автору в другом месте http://geostart.ru/phpBB/viewtopic.php?t=5228
    либо все уже решено, либо автору так сильно надо решить свою проблему, что он к нам не обращается, а только на форумах отписывается
    (Добавление)
    господин Шуфутинский, мы по фотографиям не лечим
    та же самая история
    человек сам не понимает суть проблемы, к нам не обращается
    Вы можете и дальше ему помогать народными средствами, вместо того, чтобы дать координаты техподдержки Аштек

12. В.Шуфотинский

Так зайдите в тему и дайте ему координаты, если не его базы, то, хотя бы, техподдержки. Глядишь, и ещё сотни будущих пользователей решат с вами связать свою судьбу.

13. Илья Анатольевич

уважаемый Шуфутинский, мне кажется, что мне проще будет вставить в подпись или профиль ссылку на пост навроде этого http://geodesist.ru/forum/topic.php?for ... 1299658378
    я просто не знаю, как еще объяснить людям, что в компаниях очень плохо развито чревовещание, гадание по кофейной гуще и анализ волн с марса на предмет наличия проблем у пользователей, прикоснувшихся к оборудованию этих компаний
    если человек волею судеб нашел где-то наше оборудование без соответствующей техподдержки и при этом не может зайти на ashtech.com, найти адрес офф дистрибьютора и написать ему письмо, то я тем более не могу мановением руки произвести генетические изменения нации и в корне решить все зарождающиеся проблемы

14. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Оффтоп
    Добрый вечер!
    Форумчане, как выговоритесь - напишите пожалуйста, т.к. тогда я закрою тему и перемещу в курилку большинство из того, что понаписали, ну и почищу некоторые выражения и все переходы на личности, и как обычно кто-нибудь, возможно, почуствует себя обиженным и не понятым, но если честно тыкать в правила и каждый раз просить о обоюдном (хоть видимом) уважении, уже немного достало.

15. Илья Анатольевич

16. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Оффтоп
    Цитирую себя же (в письме):

17. Вы вроде в предыдущих постах про другие темы говорили, я Вам про них ответил. Человек задававший вопросы, ответы на свои вопросы получил. Сейчас Вы приводите другую тему, в заголовке которой, ничего не говорится про ashtech. Как правильно заметил Илья Анатольевич, мы не экстрасенсы, чтобы определять где и кому нужна помощь. Если есть проблемы, пусть обращаются, всегда поможем.

18. В.Шуфотинский

Не надо быть экстрасенсом, чтобы перейти по гиперссылке в тему, которую вам подсказали и включиться в разъяснения о возможностях прибора, который вы рекламируете.

19. Человек может завтра позвонить к нам в офис и получить все необходимые консультации.

20. Кирилл Воробьев

Кирилл Воробьев Форумчанин

Уж поверьте тримбл я дольше Вас знаю... и может быть любой вариант, в том числе, что Вы лопнете от смеха ::rolleyes24.gif:: Но мне кажется, что ничего меняться вообще не будет... Но об этом, как я уже говорил, станет понятно через полгода-год...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление