1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Trimble M3 DR проблемы с проектом

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Шайтан Глаз, 17 апр 2013.

1. Изучаю сей девайс, порой методом научного тыка и вот дотыкался, развернул мне съемку которую я делал несколько дней назад, причем точки снятые или введенные до и после остались на месте. Более того сразу после той съемки этот проект скачал и точки сели туда куда нужно, а спустя пару дней работы в этом проекте обнаружил что вышеупомянутую съемку развернуло.
    Внимание вопрос: куда я залез и что нажал в тот день, что Trimble Access пересчитал мне точки снятые с последней станции.

2. SergKo

SergKo Форумчанин

А мы тут все сплошь телепаты и через тыщщи км видим что творится в твоих тахе, компе и голове?... ::smoke1::
    Как скачиваешь, чем смотришь?

3. Я думаю не в процессе скачивания проблема, тогда бы все точки в проекте развернуло, а не одну отедльно взятую съемку сделаную с одной станции. Скачиваю следующим образом, импортирую JOB файл в CSV файл и вытаскиваю его из прибора по синезубу. Есть подозрения что это побочка от функции "использовать последнее ориентирование", хотя раньше за ней такого не замечал.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление