1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Trimble M3+Recon

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем rasta, 30 ноя 2009.

1. rasta

rasta Форумчанин

http://www.navgeocom.ru/forum//index.ph ... 1039&st=15
    Вадим и что-нибудь получилось?
    Дело в том, что я хочу получать съемочные точки Trimble M3 на дисплее Recon(естественно в поле). ::rolleyes24.gif::
    Р.S. скачал TDSCOGOPocketPC,но опробовать временно нет возможности(приборов нет,я в больнице)

2. PMA

PMA Куратор

rasta
    TDSCOGOPocketPC
    Если не ошибаюсь данная программа рассчитана, только на ручной ввод информации. К прибору можно подключать, только платные программы от TDS. Вобщем либо юзать платное ПО, бесплатного я пока не встречал.

3. Badim

Badim Форумчанин

Та программа бесплатная, но в ней куча ограничений. Точно не помню, но ввод углов только целочисленный ::biggrin24.gif:: . Ещё там было пару таких недокументированных ограничений. Поэтому на программу, как рабочий вариант, нельзя смотреть. Только как на демку. А в пиндоса из TDS, назвавшего сей продукт "бесплатным без ограничений", можно только плюнуть.
    Давно было. По памяти была там возможность скачивать с тахеометра. Но моего там в списке не было, да ис писок был маловат. Ничего у меня с этой софтиной не заработало.
    (Добавление)
    Не знаю. Не юзал. Знаком только понаслышке.

Есть предложение от Тримбл для строителей (упор на разбивку).
    Trimble LM80 Layout Manager
    Она же позволяет накапливать измерения с тахеометра.

4. SergKo

SergKo Форумчанин

Её десктопный модуль совершенно замечательно готовит из DWG или DXF "облако" точек для загрузки в любой тахеометр... НО он (модуль) отдельно не продаётся... ::sad24.gif::

5. rasta

rasta Форумчанин

Спасибо всем кто откликнулся.
    Меня бы устроила любая демка,к-рая корректно отображала съемочные точки на экране Recona(не с целочисленным вводом углов ::biggrin24.gif:: )пока я на станции. Большего и не требуется. Хотя бы в том же Ёкселе,к-рый автоматически или полуавтоматически воспринимал мою полярку.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление