1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Trimble Pocket PS

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем v1adimir, 10 ноя 2011.

1. v1adimir

v1adimir Форумчанин

ребят, что делать!? при отстаивании(да уж, подобрал слово, ну как есть буду писать) точек рекон уходит в спящий режим, жмешь на экран опять все включается, но время уже останавливается и приходится делать все заного. из-за чего может такое быть? м.б. что в настройках? стоим 20+ минут. гаснет ориентировочно на 16й минуте. раньше за ним такого не наблюдалось. приехал с поверки уже где-то пол года назад, все было хорошо и до и после, а вот с неделю такая ерунда. чтобы не погас, приходится тыркать его в "лицо", чтобы не заснул ))

2. arendageo

arendageo Форумчанин

За "Засыпание" устройства отвечает Винда. Проверьте настройки.

3. v1adimir

v1adimir Форумчанин

так и дело в том, что я не знаю где в реконе эти настройки...

4. Николаич

Николаич Форумчанин

Стандартные Мобайловские настройки электропитания. Нужно выставить запрет на отключение экрана (поставить - никогда).

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление