1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Trimble R3

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем pytnik82, 6 фев 2011.

1. urban

urban Форумчанин

Да это просто так называется режим съёмки как хочеш в филдбуке так и назови или настрой, и второе софт не только для одночастотников предполагался. Лучше просто удалить этот режим съемки чтобы не мозолил глаза.

2. Guest

Guest Только чтение

Всем спасибо всё работает. Предустановки по статике и кинематике какие-то галимые (для 4,5,6,7,8 спутников при инициализации съёмки кто-то установил 7 минут бред какой-то. Завтра при вводе сделаю нормальные, Пэка синк тоже шалит но думаю из-за шнура ЮЭсБи. Благодарен всем, SergKo спасибо ещё раз.

3. drongeodezist

drongeodezist Форумчанин

а нормальные это сколько?

4. Shumila

Shumila Форумчанин

Насколько я помню TDFB поддерживает какой-то из двух частотных приемников, по моему Trimble 5800, но могу и ошибится. Поэтому там и реализованы настройки для RTK. У более ранних версий этой программы такой возможности не было.

5. БерикАйтман

БерикАйтман Форумчанин

по тримбл Р3 помочь сможешь?
    SVP,
    SVP,
    SVP,
    SVP,

6. БерикАйтман

БерикАйтман Форумчанин

можете помочь тримбл Р3 ?, для 1см точности какой режим съемки выбирать для базы и мобильного приемника?

7. SVP

SVP Форумчанин

Что именно?

8. Vladimir_R

Vladimir_R Форумчанин

Добрый день!
    Режим "статика", темп записи 5 сек., на определяемом пункте не менее 40 мин., длинна базовой линий не более 5 км.+ нивелировка.

9. БерикАйтман

БерикАйтман Форумчанин

у меня одначистотный, что значит длина базовой линии? и еще настроики съемок на фасстатик в ручную можно да?
    --- Сообщения объединены, 10 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 10 авг 2016 ---
    здравствуй, у меня одначистотный тримбл р3, не знаю в каком режиме снимать репер для вычисления ее координат до 1см точности? , потом походу у меня в настроиках стилей съемок удалились, и я сам как то настроил их, теперь незнаю повлияет ли это на точности, в режиме фасстатики и кинематики снимал точку с известными координатами, дальше эти измерения (изм одна точка), смотрел через прогу тримбл бизнес центр, и в вообщем разница в 1метр идет, кинематику снимал методом новой точки ровно 20 мин. фасстатику снимал (метода небыло) задал имя точки и сразу команда начать, в обеих случиях снимал точки через команду "измерения точек" после съемки с просматриваю в самом конроллере этот проект идет никак база а передвижной, через базу снимать не понял. пожалуйста если я написал более или менее понятно (мне трудновато в словах суть изложить) помоги. спасибо

10. trac

trac Форумчанин

комп перестал видеть trimbl r3. Не видит оба приемника, перезагрузка ничего не дала. Никто не знает в чем может быть дело?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление