1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Trimble VX

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Rumbel77, 4 дек 2015.

1. Rumbel77

Rumbel77 Форумчанин

Здраствуйте!!! Кто может подсказать как делать перезагрузку данного аппарата. У него всего три кнопки.

2. Herknow

Herknow Только чтение

Там есть четвертая, ищите...

3. Rumbel77

Rumbel77 Форумчанин

Все правильно,четыре вместе с кнопкой пуск
    Приключилась у меня неприятная ситуация.Есть аппарат VX закуплен до меня,решил его по осваивать,и теперь только понял что нельзя ничего удалять из папки Trimble Data,там оказывается лежат первоначальные настройки.Ладно хоть есть архив созданный при синхронизации,вроде все вернул однако ошибка иногда выходит на экран.Вот и думаю о перезагрузке

4. Herknow

Herknow Только чтение

Что за ошибка? Сделайте фото.
    В папке Trimble Data на TCU лежат только файлы программы Trimble Access, попробуйте переустановить через TIM.

5. Rumbel77

Rumbel77 Форумчанин

TIM это что такое,?

6. skv

skv Форумчанин

У вас точно Access, или TSC?
    Если второе, предварительно выпишите 16-ти значный код активации программы. Потом переустановите.
    Если это не поможет, сначала обновите ПО самой панели, может затерли чего лишнего, выбирать и качать здесь.
    Затем устанавливайте Access или TSC и вперед!!!

7. Rumbel77

Rumbel77 Форумчанин

Я с Trimble пока на Вы, да и аппарат не самый подходящий для учебы. Поэтому побаиваюсь я этих прошивок и обновлений, Cokkia обновлял, здесь хочется узнать о всех нюансах данной процедуры.
    Возможен ли откат.
    Сохраняются ли шаблоны съемки и настройки стилей съемок.
    Просто первая настройка аппарата проводилась под именем user, а потом создал собственное имя и удалил папку user. И начались проблемы"Прибор нуждается в сервисном обслуживании" я конечно же все восстановил из архива, вроде пашет, но в Synchronizer появились желтые кружочки с восклицательными знаками и мне все это не нравится.

8. skv

skv Форумчанин

Вы не сделали ничего страшного, пока. То что появляется надпись "Прибор нуждается в сервисном обслуживании" ни о чем не говорит. В этих приборах стоит "напоминалка". Привозите в сервис, посмотрим по полной, уберем ошибку, поставим обновления.

9. Rumbel77

Rumbel77 Форумчанин

Здраствуйте!!! А где находится ближайший сервисный центр Trimble в Казани. Буду просить включить в бюджет 2016года.

10. skv

skv Форумчанин

Ближайший СЦ к Казани, находится в Москве. Службой доставки отправляйте, дешево и быстро.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление