1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Trimble

Тема в разделе "Выбор и сравнение геодезических инструментов", создана пользователем Rus_Fan.L, 28 авг 2015.

1. Бузер

Бузер Форумчанин

Так кажется, пока не поработал приемниками выпуска эдак года 2010, и современными.

Николаич нравится это.
  2. Vlad1slav D.

Vlad1slav D. Форумчанин

у меня примерно такие же задачи как у ТС

с R8-3 работал долго, уж очень понравился
    GRX2 - склоняюсь к нему все таки, хочу рискнуть и попробовать работать с ним
    а вот насчет R4 - его цена в половину дешевле, да и эта маркировка (R8/2=R4) - даже судя по такой банальной арифметике, не говорит ли она о том что в половину хуже R8?

3. TK-20

TK-20 Форумчанин

Vlad1slav D., когда был R8-3, тогда выпускался R4-2. Появился R8-4 - появился R4-3. А теперь сравните характеристики того R8-3, которым работали, с характеристиками нового R4-3.
    Прикладываю листовку R4-3 вам в помощь.

Вложения:

Vlad1slav D. нравится это.
  4. Vlad1slav D.

Vlad1slav D. Форумчанин

благодарю, многие вопросы отпали

теперь комплект R4-3 - тоже рассматриваю, или GRX2 или R8-4, короче я запутался, купим(определимся) с тахеометром, подсчитаю "копейки", которые остались проще будет не мечтать о чем-то, а выбирать подходящее

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление