1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

TSCe схема

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем evghenii, 25 янв 2015.

1. evghenii

evghenii Форумчанин

Нужна электр.схема TSCe.Попала влага, невозможно что-то записывать,как-бы отключены кнопки.Спецы разобрали,контакты кнопок почистили но глюк не исчез,говорят что надо бы по схеме пройтись.

2. PNG-Service

PNG-Service Форумчанин

Э-э-э.... друзья, нету больше схем..., лет двадцать как их нет.Есть, зато, советы:
    1) раскройте контроллер и положите в сухое, теплое место - бывает влага выйдет, и все само заработает...
    2) обращайтесь к официальным сервисникам (Мещяреков Сергей - сервис представительства Trimble в Москве, Смирнов Яков - сервис ПРИН, Грибков Петр - сервис Геодезия и Строительство), там тупо поменяют что надо, может, к сожалению и всю плату. А к другим обращаться - шансов мало(посредники, кулибины, или те сервисы, которые этим прибором не занимаются (к последней категории отношусь и я)

sherkhan и Geo_major нравится это.
  3. MucK

MucK Форумчанин

PNG-Service, попробуйте написать пользователю Joni, судя по его темам в "Сделай сам" - он этот контроллер на несколько раз перебирал. Где-то у меня был его телефон, если найду, то в личку скину.
    Также могу вам предложить такой же рабочий контроллер с ПО TopSurv, но мертвыми аккумуляторами.

4. PNG-Service

PNG-Service Форумчанин

evghenii, это , похоже, писалось Вам

5. evghenii

evghenii Форумчанин

Сколько Вы просите за TSCe

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление