1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Учеба)))

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем Zagrebelny, 17 окт 2012.

1. Добрый день) я студент еще учусь и работаю геодезистом)
    мне нужно ответить на вопросы по геодезии но я не могу найти ответы не в книгах не в Интернете) помогите кто знает ответ можно своими словами) большое спасибо!!!
    Вопросы:
    Предмет: Высокоточные геодезические измерения (укр. Високоточні геодезичні вимірювання)
    1) Основные схеме построения сеток (укр. Основні схемі побудови сіток)
    Предмет: Высшая Геодезия
    2) Общий смысл горизонтальной высоты (укр. Загальний зміст горизонтальної висоти)
    3) Динамические высоты (укр. Динамічні висоти)
    Спасибо)))))

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Русский перевод: основные схемы построения сетей.
    «Копайте» в направлении: триангуляция, полигонометрия, трилатерация.

Термин «горизонтальної» правильно переписали? Может там было, что-то типа «нормальної» или «ортометричної»?

«Копайте» в направлении: системы высот. Там обязательно что-то будет о водохранилищах и течении воды.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление