1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Удостоверяющие центры

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты кадастр. деятельности", создана пользователем mr.Deka, 12 ноя 2013.

1. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Кто-нибудь сталкивался с удостоверяющим центром СофтГрупп. Санкт - Петербург. Устал уже на телефоне висеть. Кормят завтраками.
    Кратко. Заказал у них ЭЦП (до этого работал с EKEY), делали неделю - две. После получения уже как 2ю неделю не могу с этой подписью работать. С портала приходят сообщения:
    В СофтГрупп твердят, что это проблемы Росреестра и они на них никак повлиять не могут. Проверял ЭЦП через Госуслуги
    В Росреестр я правда не звонил. Потому, что сколько с операторами разговаривал, убедился, насколько они некомпетентны. И вот непонятно, мне, а что делать-то? Деньги заплачены, а услуги, я так понимаю, не выполнены. Кто меня обманывает? У кого был опыт решения подобной проблемы откликнитесь::hi::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление