1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Уренгойдорстрой!!!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Макс86, 23 май 2017.

1. Добрый день колени , кто что слышал, знает про уренгойдорстрой, зовут работать, спасибо!

2. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

Ты кого тут коленями назвал?

3. Слышь уважаемый , а докубатурить нет масла в голове, что букву не ту написал или ты хочешь поговорить об этом

4. Walter82

Walter82 Форумчанин

Добры день. Работал в этой фирме с 13 по 15 год. Не чего плохого в целом сказать не могу. По оборудованию были тахеометры соккиа, при мне закупились тахом тримблом м3 и джебками EFT M1 и Trimble r8 база r10 ровер. Работы было много соответственно к выполнению ждут объемов очень много желательно что бы они сходились с тычковкой))))))))))))))). При грамотном главном геодезисте который будет грамотно координировать работы и аргументировано посылать ПТО (типа почему по съемки меньше объемов чем по тычковки). то работать можно. Коллектив геодезистов на тот момент подобрался весьма хорош как и спецы так и по человечности. Не знаю как сейчас но раньше были и квартальные премии и по этогам года. Главный инженер очень грамотный, зря наезжать не будет, да и на геодезистов на прямую не наезжает, в случае чего втык получит главный. Так что, думаю стоит Вам туда устроиться, хоть присмотретесь, а там уже сами разберетесь.

ksw нравится это.
  5. Спасибо!!!

6. Как сейчас обстоят дела в этой компании? График, з/п, оборудование?

7. Да, коллеги, как там сейчас?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление