1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

условные знаки

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем mr.geodezist, 13 дек 2019.

1. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

есть такой пункт в приостановке МП: - в нарушение положений п. 76 Требований к подготовке межевого плана, утвержденных Приказом Минэкономразвития России от 08.12.2015 № 921 раздел «Схема расположения земельных участков» без специальных условных знаков (неверно отображена территориальная зона).
    Территориальная зона имеет свой отдельный условный знак?

2. Xenat

Xenat Форумчанин

Я пишу ЗОУИТ 50.**** как кадастровый номер если даже границы в окошке (куске чертежа) не отображается.
    вот типа так. по этому поводу приостановок не было

пс: блиин придется переделывать, кад номер квартала попал в другой слой(((

Вложения:

3. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Так ЗОУИТ это не тер. зона:Biggrin:

regent и Кос нравится это.
  4. arbuz

arbuz Форумчанин

У меня приостановка по схеме расположения. "Неверно приведено обозначение земельных участков в пределах указанной территории". На приеме сказали, что возможно (!) регистратор хочет, чтобы участки, номер квартала в написании которых отличается от квартала, в котором они расположены, были написаны не ":1" ( к примеру), а полностью. Я, честно говоря, в первый раз с таким бредом сталкиваюсь....::mad24.gif::. Т.е. квартал у меня указан 77:17:*******, а почти все участки в нем имеют номера 50:21:*******:**. И они предлагают на схеме номера всех участков прописывать полностью. У кого-нибудь было подобное?

5. k0jz0r

k0jz0r Форумчанин

А в чем проблема указать полностью? В данном случае схема станет информативнее, не будет путаницы с кадастровыми номерами участков\квартала

6. arbuz

arbuz Форумчанин

В общем-то, конечно, это не проблема. Просто сталкиваюсь с таким требованием впервые.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление