1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Условные знаки!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Gero, 16 ноя 2007.

1. Gero

Gero Форумчанин

Добрых выходных всем!
    Господа! Вот опять я в непонятке!
    Моя супруга занимается продажей геодез.техники...так вот она мне рассказала прелюбопытнейший факт - ДИКИЙ спрос на геодезические условные знаки! В понедельник им привезли 50 книжек, к пятнице 39 куплено! Что это??? Почему такая популярность! Люди из БЕлоруссии едут, заказали 8 штук. ВДУМАЙТЕСЬ из Беларуси за условными знакоми!
    Вадим, неужели у вас там не продают???

2. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Имею Мнение Хрен Оспоришь ::rolleyes24.gif::, что всё это отсюда:

http://www.navgeocom.ru/forum//index.php?showtopic=2923

хотя, могу и ошибаться...::cool24.gif::

3. Geos

Geos Только чтение

Имеется ввиду "Условные знаки для топографических планов масштабов 1:5000 - 1:500"?

4. Gero

Gero Форумчанин

Они самые...

Оффтоп
    Возможно, хорошая рекламка получилась...

5. Appostol2007

Appostol2007 Форумчанин

Оффтоп

А не подскажете где их приобрести

6. Gero

Gero Форумчанин

Уважаемый админ забанит, поэтому напишу в личку
    Чего-то не идет в личку, даю телефон 101-33-54

7. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Оффтоп
    Хм, на первый раз прощаю ::cool24.gif::. Ну как Вас тут контроллировать... и банить? В принципе я не против такой "нужной" рекламы, главное чтобы эта реклама, не сквозила во всех сообщениях, реклама по делу - иногда бывает нужна, все же тут рекламируют свои любимые программы, приборы и т.д. просто пиша про AutoCAD, допустим, разве его "скрыто" не рекламируете" - т.е. советуете друзьям ::tongue24.gif:: , некоторые даже себя рекламируют. Главное, чтобы всё было в меру.

Оффтоп
    Какая то проблема с форумом, или у Вас просто времени не было? Если что, пишите-исправим проблему!

8. Geos

Geos Только чтение

Так это очень нужная и полезная книга. Сам очень долго ее искал. И получилось, что одновременно скачал с инета и мне принесли бумажную (реальная книга..:]). Книга очень полезная, пользую практически каждый день.

9. Палыч

Палыч Форумчанин

( неужели у вас там не продают???)
    Представте себе! РЕДКОСТЬ.

10. Badim

Badim Форумчанин

К сожалению, да.
    Геодезической литературы у нас почти нет. Часто захожу в магазин по бывшему пр-ту Машерова. Но в год покупаю 2-3 книги. И это в основном какие-то учебники для ВУЗов.
    Периодически порываюсь выписать какое-нибудь периодическое издание геодезической тематики. Год назад на почте мне не нашли индекса ни одного из названных мною.

11. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Оффтоп
    Нам в академии все уши прожужжали про журнал " Геодезия и картография". Кто-нибудь читал? Стоит-ли читать вообще?

12. Gero

Gero Форумчанин

у меня там статья опубликована, а журнал так себе, мне не очень нравится...

13. toshiba

toshiba Форумчанин

Журнал читал (вернее просматривал) регулярно года два. Полная фигня. Очень редко когда что-то встретиться стоящее. Может теоретикам там что и интересно, но от практики там очень мало. Конечно это сугубо мое мнение.

14. Appostol2007

Appostol2007 Форумчанин

благодарю за ценную инфу. А геодезия и картография не понравилась-во время обучения штудировал. В журнале я думаю много воды или слишком завернуто.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление