1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

УСН без ККМ

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем vova makarov, 13 июн 2011.

1. vova makarov

vova makarov Форумчанин

Можно ли, производя для населения кадастровые работы на УСН, обойтись без кассового аппарата? Есть ли у кого то опыт работы по бланкам строгой отчетности с населением?

2. vsv

vsv Форумчанин

))

Вобщем, бланки СУ у меня есть, получил в 2003-м, но опыта работы с ними нет.

Где-то тогда же прошла волна ККМ, и мы просто отказались работать с физлицами, а в тех редких случаях когда отказаться было, мнэ.. вобщем, неудобно, Заказчик ехал лично в банк и производил оплату по счету такому-то на основании Договора такого-то за такие-то работы.

Сейчас вроде как опять разрешено без ККМ, но мне это ОБС, как дела обстоят на самом деле не знаю.

3. Akros

Akros Форумчанин

Можно, но тогда населению придется оплачивать ваши услуги через банк, сберкассу и другими безналичными способами. Наличку брать без кассы вы не сможете независимо от системы налогообложения.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление