1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Уточнение участка

Тема в разделе "Уточнение земельных участков", создана пользователем xax_nv, 16 мар 2012.

1. xax_nv

xax_nv Форумчанин

Приветствую всех!
    Подскажите, как должна выглядеть таблица Реквизита 1 раздела Сведения об уточняемых земельных участках и их частях в случае, приведенном на схеме. Черным цветом обозначены существующие границы, красным - уточненные.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      238,6 КБ
      Просмотров:
      321
  2. Землемер

Землемер Форумчанин

А существующие границы имеют координаты установленные в соответстии с требованиями земельного законодательства??

3. geokont

geokont Форумчанин

судя по обозначения то да, в таких случаях в двух уточненных координатах ставлю пробел, а оставшиеся уточненены, какие из них мне кажется не важно

4. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

А зачем у точек 1 и 2 поменяли имена на н3 и н4? они же остались прежними и линия между ними должна быть чёрная

5. А зачем у точек 1 и 2 поменяли имена на н3 и н4? они же остались прежними и линия между ними должна быть чёрная пунктирная

6. gpi

gpi Форумчанин

это раз.
    точки н1 и н2 также можно как существующие уточненные показать (напр. 6 и 3), иначе точки 6, 5, 4 и 3 полагаю следует показать курсивом с подчеркиванием.
    исходя из правильно оформленного чертежа и следует заполнять "таблицу Реквизита 1 раздела Сведения об уточняемых земельных участках".

7. JaneS

JaneS Форумчанин

Нужно ли уточнять точку, если наложение 1 см? (В других местах наложение 10 см, там точно буду двигать)

8. InjenerKa

InjenerKa Форумчанин

1 см - это уже пересечение. Мы сводим, т.к. меняется координата точки, а если участок большой - то и площадь

JaneS нравится это.
  9. JaneS

JaneS Форумчанин

А как вы чертеж оформляете в таком случае? При маленьком наложении (в моем случае от 1 до 10 см) линии бывшие и ставшие сливаются. Не знаю, как правильно сделать.

10. InjenerKa

InjenerKa Форумчанин

я не совсем пойму как это "бывшие и ставшие", вы уточняете границы своего земельного участка? или образуете новый?

11. JaneS

JaneS Форумчанин

Уточняю свой участок. Из макетов взяла образец чертежа. Черные линии - это бывшие линии (участок стоит на учете), красные - это то, куда я их подвину. Вот они у меня сливаются. Или так не надо делать вообще? Я просто заморочилась, потому что хотела показать точки, которые исчезают. Но линии к ним идущие тоже исчезают, а показать эти линии адекватно не получается, потому что сливаются даже в 500 масштабе с вновь образованными.

Безимени-1.jpg

12. InjenerKa

InjenerKa Форумчанин

мне кажется с этим не стоит заморачиваться, точки видны, границы по-моему тоже достаточно видны, только теперь не пойму, где у вас наложение, с ЧЕМ?

13. JaneS

JaneS Форумчанин

Это не мой чертеж, это из макетов)) На моем чертеже линии сливаются. А нужно еще показывать участок на который наложение происходит? В моем случае, это громадный лесной массив.

14. InjenerKa

InjenerKa Форумчанин

нет,его показывать не нужно, если вы сведётесь к этому участку, будет одна линия черного цвета
    Если уж совсем ничего не видно и не понятно, то на помощь приходят врезки и выноски)))

15. JaneS

JaneS Форумчанин

Понятно, спасибо:) Но вообще я все-таки правильно взяла за образец этот рисунок из макета, так и делают?

16. ИП

ИП Ирина Форумчанин

JaneS, только не нужно номера точек красным цветом писать. И сами точки черные должны быть. Вот у меня какой чертеж был (я исправляла пересечение в 1,5 см):

Вложения:

JaneS нравится это.
  17. JaneS

JaneS Форумчанин

Т.е. номера подвинутых точек остаются с такими же номерами, а если у меня добавляется часть зу, то новые точки я пишу, как н1, н2,н3. Спасибо, все поняла!:)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление