1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

весна

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Дарья Игоревна, 5 май 2007.

1. Дарья Игоревна

Дарья Игоревна Форумчанин

давайте снова затронем тему весны! ::biggrin24.gif::
    кстати, поздравляю Валенсию с Днем Рождения!!!!! УРА!!!:super:

2. valensia

valensia Форумчанин

Да!Вот вы меня не поздравили с Днем рождения!Вот и верь после этого людям::dry.gif::Обидно!!!

3. Влад

Влад Форумчанин

Мы тебя поздравили (правда с опозданием на старом форуме) НУ И Всё же поздравляем тебя с днем рождения (лучьше поздно чем никогда) !!! Знай, что все цветы на земле в этот день цвели именно для тебя:shuffle: !!! И на последок обещенный волшебник в голубом верталете:eyes:

4. valensia

valensia Форумчанин

Ну спасибо!Хоть кто-то поздравил!

5. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

valensia
    без обид...виноват только я, что список пользователей не контролировал.
    Но поймите меня правильно-все не уследишь. В этом форуме удобней -есть напоминалка ;-)

6. valensia

valensia Форумчанин

Ну да!Вот мне от этого не легче!::mad24.gif::Почему-то мне все время "везет"!Отдельная благодарность Владу(мерси).::tongue24.gif::Почему-то раньше мне было все равно.А несколько последних лет меня все жутко нервирует.Не заставляйте меня нервничать, пожалуйста, в будущем...Думать надо по-доброму!::-ph34r.gif::

7. landsurveyor

НУ это уж Вы слишком критичны мадемуазель!

8. valensia

valensia Форумчанин

Да ладно....прям таки...::blink.gif::Это Дарья Игоревна у нас добрая и хорошая, а я вредная.Мы с ней сейчас хорошо дополняем друг друга, как Анцифер и Фармазон.Не трудно догадаться кто из нас кто...::tongue24.gif::

9. valensia

valensia Форумчанин

Уважаемый landsurveyor, просьба закрыть эту тему. Все-таки лето уже...::biggrin24.gif::

10. landsurveyor

А есть ли смысл ::biggrin24.gif:: , а если у кого-то в душе вечная весна...

11. valensia

valensia Форумчанин

Это конечно здорово, что есть такие люди...::smile24.gif::Всем у кого в душе весна посвящается:

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление