1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Видео пособия по монтажу, калибровке, подготовки раб. материалов и работе с 3D системами нивелирован

Тема в разделе "Системы автоматического управления стройтехникой", создана пользователем sergey86geo, 27 июл 2023.

1. sergey86geo

sergey86geo Форумчанин

Доброго времени суток уважаемые форумчане и случайные гости форума. В сылках которые я прикреплю к этому сообщению находится видео информация, порой уникальная, которой не было в свободном доступе на просторах интернета, а именно основная информация по монтажу, детальная информация по калибровке, подготовке к работе и самой работе с 3D системами нивелирования с которыми мне довелось поработать.

1) Видео по оборудованию Leica с панелью MCP80 на асфальтоукладчике -

2) Видео по оборудованию CHCNAV на грейдере с использованием GNSS 3D системы нивелирования -

3) Видео по оборудованию Leica на грейдере с использованием роботизированного электронного тахеометра на 3D системе нивелирования и видео по ремонту и проблемам с которыми мы столкнулись при работе -

Уважаемые форумчане я тут редкий гость, поэтому вопросы и замечания лучше пишите в комментариях под видео.
    Прошу заранее сильно ядом не плюваться ведь я не супер блогер, а человек который решил что стоит поделиться своим опытом и знаниями для повышения уровня знаний и умений своих коллег, для повышения качества производства работ и изменения мира в лучшую сторону.
    Мне нравится поговорка: хочешь изменить мир? Начни с себя.

TulGeo, Afrika, Gromazeka и ещё 1-му нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление