1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Виком 24. Кондюрин Андрей

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Froggy, 12 сен 2015.

1. Уважаемые коллеги и друзья.
    Так уж получилось, что взялся за работу (халтурку) в фирме и не почитал отзывы в интернете.
    История простая, но не попадитесь и вы. Приехал на объект. на разбивку (г. Красноармейск).
    Отработал всё как надо так неделю, оплата была каждый день по факту,
    Просили устроиться на постоянку, (предлагали 85 со своим прибором и 20 белая, остальное черная), но что-то меня тревожило, возможно то, что рабочим не платят з/п или что у них своей техники нет вообще, внутренний голос подсказывал, что спешить не стоит ::biggrin24.gif::
    Я отказался и в последний день со мной рассчитались не полностью, сделали перевод на карту с условием, что остальное докинут и человек пропал...Телефон резко стал недоступным, с другого номера он берёт, но тут же помехи связи и разговаривать совершенно не может::huh.gif::
    Мне не жалко 2000р, мне неприятно, что так происходит. если по такой мелочи кидают, то по крупному раз плюнуть на З/п кинет...
    Опасайтесь и читайте отзывы в инете про эту фирму и про главного жулика
    Контактировал я с Кондюриным Андреем (очень ушлый тип, постоянно сбивал цену за выезды и в итоге кинул)
    его контакты.
    8-925-701-21-36 его телефон
    http://vk.com/id7981301 эт его страница в соц.сети
    Объект у них находится по адресу г.Красноармейск ул. Гагарина 11.
    Яяндес карта (https://maps.yandex.ru/-/CVglZPNw )
    строят 3 монолитных дома один из них имеет форму трехлистника
    фото Андрея прикрепил. vlNy9xAHc28.jpg
    Геодезисты меняются как перчатки
    З.Ы. Если у кого будет время, позвоните ему, скажите, что геодезисты друг за друга держатся и своих не бросают. а он чмо беспородное!
    Сам я закончил колледж геодезии и картографии МГУГиК и наш московский универ МИИГАиК. Учился у Тарана В.В.
    /Арсений
    Спасибо за внимание

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление