1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Внесение предыдущего условного номера ОКС в кадастровый паспорт

Discussion in 'Учет изменений' started by sergey_kh, Mar 20, 2015.

1. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

Объект недвижимости принят на учет в качестве бесхозяйственного объекта недвижимости до постановки на кадастровый учет. На что есть выписка из ЕГРП и в ней есть условный номер.
    На основании этой выписки объект поставлен на учет через техплан. Еще был использован при составлении техплана и выписка с техпаспорта. Получен кадастровый паспорт. Но в нем нет условного первоначального номера с выписки ЕГРП. В заключении кадастрового инженера тоже не прописано это обстоятельство о выписке и об условном номере.
    Росреестр теперь при регистрации объекта не признает кадастровый паспорт без указания условного номера в связи с чем что не предоставляется возможным идентифицировать объект заявленный к регистрации.
    На попытку внесения изменений по техплану кадастровая ответила что нет права заявителя на соответствующий объект недвижимости и приостановила учет. Заявитель КУМИ района
    На внесение изменений через техническую ошибку отказ.
    Что делать и как при этом обосновать? как внести изменения в ГКН?

2. Выписка была включена в электронную версию Технического плана?
    можно попробовать подать заявление в кп с просьбой в прочие сведения раздела кадастрового паспорта внести условный номер из выписки ЕГРП и приложить выписку к заявлению.

3. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

сказали признают выписку с Реестра. Без выписки с Реестра я делал. Основание выписка ЕГРП только. Чем я и ставил на учет. Не признали что для изменения этого достаточно
    Не была включен условный номер в техплан
    Подал я на тех ошибку, они сказали нет в техплане и все гуляй

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice