1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

воруют тахеометры в США

Тема в разделе "Розыск украденного оборудования", создана пользователем evg-lashuk, 28 янв 2010.

1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Если кому интересно: Купил тах в США,сделал оплату.Только что пришло сообщение,делают возврат средств.Оказывается у почты,тах украли.С этим дядькой уже дело имел(врать не станет).Вывод,нагло крадут даже в юридически развитых странах.

2. max7

max7 Форумчанин

Может еще найдется. Мож где под стол поставили ::biggrin24.gif::

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Он написал,что возле почты украли и пошел возврат делать.
    Клонил тему к тому:они там "кричат":"Россия-воруют". А у самих также.

4. max7

max7 Форумчанин

Путин както ответил на вопрос о русской мафии: - Мафия? Это вообще итальянское слово.

5. Badim

Badim Форумчанин

А оплата через PayPal была?
    Если да, то как он вернёт, если аккаунт для граждан стран СНГ только Премьер (оплата).

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Уважаемый Вадим.Если владеете вопросом подскажите,у меня это первый возврат за 1,5года.Пришел на счет PayPal :возмещен и номер транзакции.А деньги на карту,что не "упадут"?
    С уважением.....

7. Badim

Badim Форумчанин

Не-а.
    (Добавление)
    Автоматически точно нет.
    Возможно после каких-нибудь телодвижений.
    Но тоже очень сомневаюсь.
    Конечно если аккаунт Премьер.

8. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Как раз Премьер.Попытаюсь что-то сделать.Не хочется"попадать" в кол-во денежных знаков.
    С уважением.....

9. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Вадим,Ваши сомнения не подтвердились.Деньги на карточку"упали":только чего-то -70$.
    Телодвижения :пошел в банк написал заявление,поругался 20раз с операторами.
    В 12часов написал заявление,в 17.30 деньги на карте.
    Ура.Чуть не поседел после Вашего" не-а."
    С уважением......

10. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Вадим ,если не трудно,скажите из какого источника была информация про аккаунт Премьер(только оплата).Я лично возврат получил.Меня эта тема очень интересует.
    У меня платежи в основном идут через PayPal(чтобы не сильно рисковать).
    С уважением.....

11. teas

teas Форумчанин

12. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Статья,конечно интересная.Думаю,что все это правда,но меня лично не коснулось.Вчера пришел возврат,о котором,после слов Вадима:"не-а",засомневался.Ну,сняли с меня 70$,на тахе "поднял" бы 600$.И это первый раз за 1,5 года.Это всего лишь мое субьетивное мнение.
    С уважением.....

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление