1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Возможно ли восстановить аттестат спустя 2,5 года

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Mariya72, 1 авг 2014.

1. Mariya72

Mariya72 Форумчанин

Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, может кто то подскажет правильный путь решения. В марте 2012г. по аннулировали аттестат, вот прошло два года, в апреле подала документы в комиссию, секретарь мне сразу сказала, что я скорее всего не буду сдавать экзамен, т.к. программа, в которой проводится экзамен не допускает ки, ранее лишенных к сдаче экзамена. Они решают эту проблему, но результата нет, сказала что во многих регионах такая ситуация. Комиссия меня допустила, я пришла, но не сдавала. Написала в комиссию заявление с просьбой решить техническую проблему и позволить сдать экзамен. Пока тишина. Это первое.
    Решением верховного суда РФ от 14.07.2014г. по делу АКПИ14-735 отменено письмо Минэкономразвития, которое определяло грубость нарушений. Общалась я с одним человеком, и он сказал, что нужно идти в комиссию и ссылаясь на это решение требовать восстановить аттестат, если нет, то через суд. Сказал, что в других регионах уже кто то восстановил, но кто не знаю. Наша комиссия не в курсе этого решения, по крайней мере, когда я там была, говорила секретарю о нем.
    Аттестат мне очень нужен, т.к. нужно начинать работать, пока в отпуске по уходу за ребенком, сейчас без мужа, работать не дают. Реально ли восстановить аттестат? т.к. со сдачей как я поняла, дело долгое.

2. Ovod

Ovod Форумчанин

А меня переаттестация ждёт после 7 марта 2015 года! Уже начинаю думать о том, что делать и как! А вот по поводу этого тоже думаю. Может просто заявление пойти написать на имя руководителя ДГИ (я в Москве сдавал)! Попробую!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление