1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Возможности со свидетельством СРО

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Lilola, 10 фев 2010.

1. Lilola

Lilola Форумчанин

В приказе №624 от 30.12.09. Министерства Регионального Развития РФ, где утвержден перечень работ, входящих в состав инженерно-геодезических изысканий черным по белому написано:
    «1.3. Создание и обновление инженерно-топографических планов в масштабах 1:200-1:5000, в том числе в цифровой форме, съемка подземных коммуникаций и сооружений» (для СРОшников, как я понимаю?)
    То есть я теперь могу осуществлять топосъемку и согласовывать ее как с Градостроительным Комитетом, так и брать у них планшеты и заказывать выписки из каталогов координат? или на выписки отдельная лицензия нужна? Очень жду ответа =)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление