1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Второе высшее образование.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Серый, 6 сен 2010.

1. ADIOZ

ADIOZ Форумчанин

Еще зависит где работаешь.
    Я например работаю на железной дороге, и не хватает железнодорожного образования. Работаю с напарником (он инженер-путеец), так если у него вопросы по геодезии, то объясняю и с полуслова понимает, а у меня если вопросы по железке, то надо все разжевывать, базы то никакой.
    На курсы повышения квалификации путейцев хотел, так там тоже основываются на знаниях.
    Так что выход один, если нет времени и денег на учебу, то заниматься самообразованием.

ТехТоп нравится это.
  2. Я не геодезист, а инженер по кадастру. Очень долго думала, что можно получить к нашей специальности нужное и стоящее, работая на сегодняшний день инженером-землеустроителем. И всё-таки решила получать юридическое, т.к. постоянно приходится сталкиваться с различными юр. вопросами!

3. Я тоже инженер-землеустроитель, работаю геодезистом, вопрос в том как и где можно получить вторую вышку "Маркшейдера", только там чтобы не пять лет учиться

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Вроде в СГГА можно, детали не выяснял, но возможно, что диплом не везде подойдет.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление