1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Выбираю тахеометр Лейка

Discussion in 'Выбор и сравнение геодезических инструментов' started by Guest, Sep 29, 2011.

?

Мне нужен прибор для топо. изысканий и кис. Предпочтение отдаю лейке, но денег негусто. Какой из эти

1. TCR 405ultra

5 vote(s)
    15.2%
  2. TS02power 5"

21 vote(s)
    63.6%
  3. TS06power 7"

7 vote(s)
    21.2%
  1. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

еще раз повторяю на этот раз меееедлееенннооооо, лучше жевать чем говорить.

к продажам не имею никакого отношения, если до вас все таки не дошло чем программа отличается от разбивки по линии то еще раз прочитайте топик.
    Ви такой смищной.
    с вами спорить что против ветра мочиться, чем по вашему строиться сложная поверхность? как не треугольниками?

сами на свой вопрос ответили, отклонение от проектного положения ТОЧКИ которая вынесена относительно линии, а в исполнительной отклонение относительно ЛИНИИ.

совершенно бесплатна, то есть даром. Спросили чем прибор отличается по функционалу я ответил, а то набросились тут же доказывать что все приборы одинаковые. Было бы так, все бы покупали самый дешевый китай.

2. SergKo

SergKo Форумчанин

Подчеркнутое означает, что программы работают не то месяц, не то 30, не то 10 раз, после чего требуют ввести код разблокировки... В последующих моделях что-то изменилось?...

3. urban

urban Форумчанин

Duck,
    Посути в ваших ответах детсадовских, кроме: лейка может, лейка может, лейка может, ничего и нет по существу. А что она может, как стало ясно вы ничего сами не знаете.

::biggrin24.gif::
    Мне этого вполне достаточно чтобы сделать вывод, что, вам либо, очень немного лет (около 15 не более, по крайней мере по уровню умственного развития и социальной адаптации), либо вы девушка плаксивая (это ответ истирической особы). ::wink24.gif::

Вопреки вашему заявления что все бы покупали китай а не лейку, да ведь и так многие покупают не лейку. А одинаковые приборы в софте, и фунуционале, на 90%.
    Подрастёте больше узнаете.

А то что вы не работаете в продажах дак это скорей всего (прогар бы был полный), техника и тут знания нужны как никак, с таким продавцом я бы разговаривать не стал. В тех поддержке тоже от вас толку не особо. Так что скорее всего вы просто форумный промоутер, раздаватель вирутальных буклетов. Ничего личного, лиш моё скромное ИМХО и мнение о вас по вашим сообщениям и манерах. ::cool24.gif::

4. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

ваша выдержка это опции к инженерным тахеометрам, а мы сейчас речь ведем вроде как об обычных дешманских тахеометрах.

5. urban

urban Форумчанин

Если речь о деньгах, то невидел у лейки дешманских::rolleyes24.gif::

6. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

с чего вы сделали такой вывод? я что то неправильно написал? кому стало ясно? перестаньте читать по диагонали.
    я привел всего две функции которые укладываються в эти 10 %, но вы даже в них не поверили, чтож продолжайте жить в своем мире, святая простота.
    ну посмешите меня, расскажите про ваш богатый строительный опыт.

7. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

есть такие люди у которых нет денег, они покупают автомобиль ваз 1986 года выпуска, и чтоб не чувствовать себя ущербным они тут же начинают кричать на всех углах, лучше ваза на не надо, тойота шлак, субару не едет. Со стороны это вызывает недоумение. Если у вас контора бедная работайте на китайцах, я работаю в большой конторе на Лейке, и мне нравиться, по поводу того что я ничего не знаю про другие тахеометры вы глубоко ошибаетесь соккию и топкон я знаю лучше многих. А китай извините в руках не держал.

8. urban

urban Форумчанин

Ваши тезисы не имеют ничего общего с реальностью.
    Люди видели лейку, вам задали вопросы, вы на них не ответили (или частично/изберательно чтото промычали на отмаш), а теперь начинаете на личности переходить, мол все нищеброды кто плохо говорит о лейке (вас что в детстве сильно били?). Не кажется что вы начинаете забываться, и что вы находитесь не у себя в туалете, а пишите в общедоступное место. Думаю что каждый второй если не первый прочитав ваши технически неграмотные посты, понимает что. ничего кроме рекламщины они в себе не несут. Так что как сказал один известный человек в интернете: Бери Лейку, давай до свидания! ::popcorm1.gif::

Далее предложу вам продолжать свой монолог, хвала небесам за лейку насущную. Для этого как раз не нужны собеседники, а то еще кто что не так спросит, а ответить не получится, чтобы антирекламу не делать.

9. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

я написал "есть такие люди" если вы ассоциируете себя с ними это ваше личное дело. Давайте по пунктам на какие вопросы я не ответил, а то я смотрю вы любитель воду мутить. Если ваш мозг не способен воспринимать информацию то надо что то с эти делать. И прошу следить за языком, то вы меня девушкой называете, то 15-ти летним, то били меня в детстве. Итак, на какие вопросы я не ответил?

10. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Безымянный.png описание программы объемы
    Безымянный2.png как это выглядит на местности
    Безымянный3.png результат
    Безымянный4.png описание программы исполнительная съемка (и снова напомню что эта программа не для разбивки)

11. urban

urban Форумчанин

Воду уж вы тут сами намутили!

Вы в состоянии сравнить эту функцию в других тахеометрах? Чтобы оценить? Потом только тыкать людям.
    Ну и прокоментировать как считается объём в лейке, по вашему мнению, и как посчитать в нём объем выемки в канаве? Без сравнения поверхностей?

Да и вообще, участвовать в хаеньи лейки я не нанимался, я скромно заявил что по функционалу все тахеометры на 90% похожи, а вы напали на меня как злая собака, без конструктивного объяснения. Я и назвал вас истеричкой. Когда успокоитесь (ну или под валидолом) перечитайте, ваши ответы, и с чего вы взяли что вы осведомлённей других и что даёт вам право, сразу говорить людям заткнись а не указать что и где они были не правы? Так делают малообразованые 15 летние люди (и то не все).
    Надеюсь доходчиво и аргументировано? Если для вас эти слова хоть что-то, значат.

Конечно принял на свой счёт, когда это стоит под ответом на мой пост.

12. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

детский сад

в состоянии, поэтому и пишу

это что за зверь выемка в канаве?

я вас просил похвастаться своим опытом и образованием, но вы скромно умолчали, наверное нечем хвастаться?
    вас они с самого начала не интересовали, вы их просто не читали, если бы немного терпения то все стало бы ясно.

13. urban

urban Форумчанин

Инструкцию я видел, хорошо что вы её тоже всё же решились прочитать, да и тахеометр у меня тоже есть. Но вы скорее всего так и не поняли, вычислить объём он может только не сложной фигуры (я и назвал это ящиком). Что и описано в инструкции, если добавить к рисунку где стоит человек пару точек в середине как фигура будет строиться уже не правильно, не говоря уже если нужно получить ступенчатую фигуру и вычислить её объём.

14. urban

urban Форумчанин

Опыта и образования достаточно, а хвастаться не собираюсь (оставляю это вам) считаю это бесполезным занятием. Да и это не форум передачи "давай поженимся".
    Вы себя ведёте хамовато, вы этим хвастаетесь? ::unsure.gif::

Вам ли говорит про терпение!

15. urban

urban Форумчанин

Неровная ступенчатая выемка! Так понятней?
    Я так понял что ваша цель была только похвастаться этой фунукцией в тахеометре лейка! А то насколько она функциональна и действительно применима, на это можно просто ответить в вашем стиле хамоватого "продавца".

16. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

с чего сделан такой вывод? с потолка? если фигура в инструкции похожа на ящик то у вас больн богатое воображение, по середине хоть 10 точек снимайте все будет посчитанно нормально и это проверенно.
    вам ли это говорить
    ну и кто из нас хам? я все же еще больше утвердился в мысли что вы работаете на китайском оборудование и здесь пытаетесь самоутвердиться, скажите честно на чем вы работаете?

17. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

есть такой анекдот: -что умеете делать? -копать! - А лестницу сможете сделать? -Могу, но это глубоко копать надо.
    Вопрос изначально звучал так
    я на него ответил, затем пришли вы и устроили истерику на ровном месте

18. urban

urban Форумчанин

Вы сами то сколько раз пользовались этой функцией так чтобы она была помогла/пригодилась а не ради тест-полёта?

Если вас это обидело то я могу перед вами извинится (но вы скажите об этом), это было моё мнение о вас составленное из вашего стиля общения.
    Я не вижу смысла тут писать на чём я работаю (рекламу не буду делать) я уже писал на форуме, работал вообще понемногу на многих приборах. Если вас это сильно интересует напишу в личку.

19. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

суть не в том пользовался или нет, я отвечал на вопрос по поводу разницы в функционале, для измерения объема небольшого навала или выемки вполне годная функция, пользовался раз 5, так как работаю не на стройке.
    обижаться в интернете дело неблагодарное, то что вы писали ко мне никак не относиться.

20. urban

urban Форумчанин

Разницы в функционале говорите? Ну и по вашему мнению на колько по функционалу отличаются те или иные тахеометры друг от друга? Например лейка от тримбла? Только объемами? ::unsure.gif:: Конечно же в плюсовую сторону лейки ::biggrin24.gif::
    Если вы были не согласны с тем что я сказал и единственный аргумент в защиту этого у вас был это грубые ответы. Так что будьте внимательней к тому что пишите.
    Вам тоже анектод в догонку: Если СМС не дошла, перечитайте её!
    Примите на вооружение если не дошло перечитайте.

Очередной холивар! На пустом месте.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice