1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Выбор GPS оборудования

Discussion in 'Общение' started by Егорка, Oct 5, 2010.

?

Какой приемник выбрать?

1. Leica GX1230

0 vote(s)
    0.0%
  2. Topcon GR3

0 vote(s)
    0.0%
  3. Trimble R8

0 vote(s)
    0.0%
Not open for further replies.
  1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Staff Member

Да продавайте на здоровье. Только в чем тогда официальный статус? Никогда в салоне БМВ не видел, чтобы продавали Мерседесы (а если видел, то это и был так называемый "серый" дилер). И вообще у Вас позиция странная, обсир критиковать одну марку, в ущерб другой. Все равно, что любить одного своего ребенка и не любить другого.
    Вам аналогично так же ответил Matador и даже дал адрес почты, куда можно обратиться. Но почему то в его случае это для Вас не ответ.
    На Никон NivoC уже два раза тема поднималась, просили сделать нормальную инструкцию. Что то изменилось? Я еще раз прошу, сделайте так, чтобы этот мануал появился. И я первый выскажу положительный отзыв о работе дилеров Никона. А так конечно один флуд будет.

2. Мы тут не машины продаем, рынок геодезического оборудования отличается от автомобильного
    (Добавление)
    Потому что он начинает критиковать "под шумок" продукцию Nikon, просит какой-то мануал, который ему вообще не нужен
    (Добавление)
    Мануал на сам прибор уже давно есть, мануал на ПО есть, но пока "сырой", в ближайшее время, будет выложен в полном виде. Но еще раз обращаю Ваше внимание, те, кто покупает у НАС оборудование, проходит полное обучение, и никаких проблем с прибором не испытывает. Но вообще-то тема про NivoC радует, продукт недавно появился на рынке, а к нему уже такой повышенный интерес. Хочу также сказать, что помимо NivoC есть еще много моделей, мануал к которым, есть в полном объеме.

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Staff Member

Spoiler
    Мне тут в личку один форумчанин анекдот сбросил. Позволю себе его перефразировать.
    "Ak_evg порол чушь
    Чушь визгливо похрюкивала..."
    Так что давайте на этой ноте закроем эту, изначально бесперспективную тему.

4. Давайте, тем более объективной точки зрения, в такой теме все равно не будет ::wink24.gif::

Not open for further replies.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice