1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

выкопировка из генплана

Тема в разделе "Землеустройство и градостроительная документация", создана пользователем Fantom, 25 май 2011.

1. Заранее прошу прощения за мою некомпетентность! Для оформления участка мне необходима выкопировка из генплана города и детальная прорисовка квартала застройки с красными и др. линиями и т.д., но в Управлении Архитектуры и Градостроительства мне отказали, ссылаясь на то, что такие сведения выдают только по запросу суда. Есть ли возможность заказать выкопировку у геодезистов?

2. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Во-первых, при рассмотрении проекта генплана проводятся публичные слушания (ст. 28 Градкодекса); во-вторых, в соответствии со ст. 18 Градкодекса генеральные планы относятся к документам территориального планирования. В соответствии с ч. 9 ст. 9 Градкодекса доступ к утвержденным документам территориального планирования должен быть обеспечен с использованием сети Интернет. В любом случае, генплан - публичный документ, и отказывать на таком основании вам не имеют права.

3. Спасибо за ответ! В интернете, конечно, выложен генплан, но без подробностей. Мне нужна заверенная выкопировка и выкладка в интернете мне не поможет.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление