1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Выписки КПТ из Росреестра в формате xml в kml

Discussion in 'ПЕСОЧНИЦА' started by val674, Feb 9, 2014.

1. Oval

Oval Форумчанин

В вашем примере KMZ нашел охранные зоны. Как они были получены? Самостоятельно нарисованы или из Росреестра?
    --- Сообщения объединены, Feb 2, 2016, Оригинальное время сообщения: Feb 2, 2016 ---
    Я делаю так - привязываю ПКК Росреестра как wms в GoogleEarth и по ней нахожу смещение с максимальным совпадения в центре нужной местности.
    + Недавно еще добавил линейное уточнение смещений на удаление от центра. Теперь на радиусе 60 км получается не хуже 0,3 м. Для посмотреть КМЛ-ку достаточно.

2. SVP

SVP Форумчанин

Сведения о зонах идут в кпт, самостоятельно не рисовал ( не курю, в том числе траву и прочие работоповышающие смеси).
    А как можно в QGIS для wms смещение задать по координатам?
    Про 60 км осторожней. Думаю, что удаление от центра не имеет значения.

3. Oval

Oval Форумчанин

Хм, заказывал КПТ в квартале в котором точно есть охранные зоны, но их не получил.
    Может от региона зависит. Или от способа получения - делал через новый быстрый и дешевый сервис.
    --- Сообщения объединены, Feb 2, 2016, Оригинальное время сообщения: Feb 2, 2016 ---
    Этого не знаю. Работаю в основном только с GoogleEarth.
    QGIS поставил только из-за GDAL в его составе. Все преобразования через вызов cs2cs напрямую из excel.

4. SVP

SVP Форумчанин

Про быстрые кпт, для выписок нормально, а для кпт дорого. КПТ заказываю обычным способом и не могу утверждать про зоны.
    А что прописано в первой строке приходящего файла?
    QGIS очень сильная штука, хотя когда с ней знакомился она мне не понравилась. Сейчас думаю иначе.
    А почему связка с ёкселем?

5. Oval

Oval Форумчанин

Для автоматизации - закинул одну или несколько выписок в определенный каталог, нажал кнопку в экселе - все обработалось и отобразилось.

6. Oval

Oval Форумчанин

посмотрите пожалуйста, как открывается эта выписка серьезным софтом.
    Не могу раскрутить-понять солянку. Как выделить внешние контуры с внутренними. (С линиями впринципе понятно).

Attached Files:

7. SVP

SVP Форумчанин

Потом подробней гляну. С окружность кажется фигня, нет радуиса.
    Раз тема про конвертер, то будем делать при его помощи. Показываю принцип, а дальше понятно как ковырять.

Attached Files:

8. Oval

Oval Форумчанин

да, сложновато у вас. Я просто одну кнопку нажимаю. Иерархий в этой выписке нет - поступил просто - Первый контур outer, все остальные inner, благо GoogleEarth толерантно к этому относится и рисует у себя правильно самостоятельно определяя вложенность (но реакция на мышку пропадает), линии отдельно сортирую в MultiGeometry.
    --- Сообщения объединены, Feb 12, 2016, Оригинальное время сообщения: Feb 12, 2016 ---
    встречались ли уже выписки с окружностями?

9. --- Сообщения объединены, Aug 10, 2016, Оригинальное время сообщения: Aug 10, 2016 ---
    Oval, ночи доброй! Скажи получилась в итоге таблица с конвертацией из XML в KML? Получил КПТ на 13118 номеров, теперь стоит задача втащить их в Планета земля...

10. Oval

Oval Форумчанин

http://geodesist.ru/forum/threads/k...azator-ehksportator-vypisok-rosreestra.56697/

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice