1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

WANTED: Credo Гис-Экспорт

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Джавад Лейкович, 22 ноя 2013.

1. Может кто знает, но есть такая программа (была точнее) для прямого экспорта из Credo_ter или credo_mix рямо в MapInfo, Кредо-Диалог давно уж снял ее с продаж, подскажите где взять. Может у кого завалялась? Буду очен благодарен за помощь.

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

3. Search yielded no results.
    --- Сообщения объединены, 22 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 22 ноя 2013 ---
    А он данную процедуру выполняет?

4. X-Y-H

Конечно.

5. А как быть с площадными объектами, у меня он их скидывает из тера как регион. Подскажите

6. X-Y-H

Классификатор настроить надо

7. Да.....краткость - сестра таланта! (Не во всех случаях)
    Я и сам догадываюсь что настроить надо, только условники теряются уже при открытии в CREDO III

8. X-Y-H

vagul_den, блин, а что мне скриншотами каждый клик сопроводить?

9. Вы как понимаю сведущи в данном вопросе, может лит-ру нормальную посоветуите

10. X-Y-H

По конвертации? Мануал к конвертеру и журнал АТИП

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление