1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

winflash trimble

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем 0502, 29 окт 2014.

1. 0502

0502 Форумчанин

подскажите где можно скачать?

2. grumbler

grumbler Форумчанин

На сайте Trimble, вестимо! В соответствии с вашим оборудованием.

3. 0502

0502 Форумчанин

мне 3.82 и 4.11 надо а там их нет

4. grumbler

grumbler Форумчанин

5. smart666427

smart666427 Форумчанин

--- Сообщения объединены, 15 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 15 апр 2015 ---
    расскажи пожалуйста побольше что и к чему!

6. grumbler

grumbler Форумчанин

Чего рассказать-то? Спросили где взять, я показал первоисточник ::biggrin24.gif::

7. smart666427

smart666427 Форумчанин

просто я не могу разобраться с этим сайтом!::blink.gif::

8. grumbler

grumbler Форумчанин

9. В winflash как сделать чтобы связь приемника и компьютера осуществлялась через USB??? в моем винфлеше только через серийный порт, а этот кабель утерян

10. Qvinto

Qvinto Форумчанин

По блютузу можно. Или, купить кабель com-usb и впёред!

11. Не могли бы описать процесс прошивки

12. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Прошивки чего?
    Когда вы научитесь нормально общаться? Правильно и развёрнуто задавать вопросы? И самому пользоваться интернетом?
    https://www.google.com/search?q=win...MCJIBAzAuOZgBAKABAcABAQ&sclient=gws-wiz-video

13. не могу найти процесс прошивки south s82v. Прошивки скачал (BD970), установил, но чтение параметров приемника не осуществляется (номер приемника и номер прошивки).

14. Qvinto

Qvinto Форумчанин

15. В первой ссылке речь идет о настройке приемника при подключении к Eagle server и о прошивке GSM. Вторая ссылка простой запрос в поисковую строку гугл процесс прошивки south s82v. И ЧТО ВЫ НАШЛИ ЗА ОДНУ МИНУТУ?
    --- Сообщения объединены, 26 дек 2021, Оригинальное время сообщения: 26 дек 2021 ---
    о прошивке говорят здесь https://geodesist.ru/threads/nastrojki-south-s82v.14769/page-42#post-483735
    Но процесс прошивки в интерне я не нашел.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление