1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Хоккей.

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем ТехТоп, 17 мар 2010.

1. геоволк

геоволк Форумчанин

у нас через интернет тоже кончились(( надо в кассы ехать, надеюсь будут

2. геоволк

геоволк Форумчанин

не, ну шансы всё равно остаются )))

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Таки да))

4. X-Y-H

геоволк, дома конечно и стены помогают, надо нам у вас хоть один денечек выиграть, а дома [​IMG][​IMG]

5. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

--- Сообщения объединены, 1 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 1 апр 2015 ---
    Ну и конечно, радует слив поганой сосиски. Пусть и от дркгого нефтеклуба, но пока не столь борзого.

6. ТехТоп

Вот отличный пример популяризации хоккея через ВХЛ.

7. X-Y-H

8. геоволк

геоволк Форумчанин

как я понял Разин вмешался в разговор Ждахина с судьей, ну и получил немного. Только вот Разин на 8 лет моложе - мог бы и не получать...
    посмотрим , какое решение примет комиссия, но вот когда выигрывали 5:1 дома - претензий не было, а когда пошел проигрыш - возникла вот таккая ситуация... причем если посчитать удаления и игру в большинстве, то претензии к арбитру скорее должны были наши высказать... да и в ОТ шайбу , по моему, не совсем правильно засчитали...
    как-то так))

9. ТехТоп

Главное в итоге, хоть и с побитым глазом, но игру выиграл))

X-Y-H нравится это.
  10. X-Y-H

геоволк, драться то начали до этого на скамейке запасных.

11. геоволк

геоволк Форумчанин

X-Y-H, что позволено игрокам, не позволительно главному тренеру ..)))

ТехТоп, я думал для тебя игра -главное. а то СКА - тоже выигравает... только удовольствия маловато

12. ТехТоп

Главный тренер «Ижстали» Андрей Разин прокомментировал скандал, в третьем матче полуфинальной серии плей-офф ВХЛ с «Ижсталью» (3:2 ОТ), когда на скамейке запасных произошла драка с участием тренеров.
    «Что случилось? Просто выплеснулись эмоции. С нашей стороны не было никаких провокаций. Она была со стороны защитника Тернавского. Во время игры он, перелезая через борт, ударил коньком нашего нападающего, который находился на скамейке запасных. После этого возникла потасовка.
    Старший тренер нашей команды – Олег Леонтьев – стащил к себе хоккеистов, после чего подозвал судью. Арбитр драку видел. Затем подбежал Ждахин. Я очень не хотел влезать в драку, всеми силами старался предотвратить конфликт. Но деваться было некуда. Я мог ударить Ждахина, но не стал этого делать. Я ни на кого не нападал, кулаками не размахивал. Все это видно на видео. Когда с меня стянули пиджак, мне в лицо прилетел чей-то кулак. Даже не знаю чей. Я готов приехать на любые разбирательства, рассказать, что было. Ничего криминального я не совершал. Напротив, я делал всё возможное, чтобы игра была продолжена.
    Примирение с Ждахиным? Я уважаю его и как человека, и как хоккеиста. Знаю его как спокойного, уравновешенного человека. Но так вышло, что вчера на него нахлынули эмоции. Я за мир. Я готов пожать Ждахину руку», – сказал Разин вТАСС.
    http://sport.business-gazeta.ru/article/121579/DOUBLEPOST=1428058436,1428058359][/DOUBLEPOST]
    Думаешь Разин пытался подписать игрока ТХК прямо во время игры?))

13. геоволк

геоволк Форумчанин

ТехТоп, Лёша, а где начало?

На вопрос, готов ли он в знак примирения пожать Разину руку, Ждахин ответил: "Пока нет".
    По словам собеседника ТАСС, "потасовку устроил, в первую очередь, товарищ Разин". "На меня же нахлынули эмоции, с которыми я, увы, не сумел справиться. Потом он ушел в свою раздевалку, а я - в свою", - сказал наставник ТХК.
    "Лучше бы этой драки не было", - добавил Ждахин.
    http://tass.ru/sport/1877716

думаю, что играть надо в хоккей. писал ранее: по первым матчам споров не было, игра была, счет был.
    На мой взгляд - чистая провокация. Хотя бы посмотреть на поведение тренера. но разберутся без меня..

14. ТехТоп

Я же привел ссылку откуда взялась инфа. Что там было, то я и процитировал

Ну каждый за себя говорит, это понятно.

Проигрывая 2-0 по ходу встречи устраивать такой махач? Не думаю. Хотя это вышка)) там и не такие вещи случаются.

15. X-Y-H

геоволк, сорри !

Наши в дамках, ваших нет!

[​IMG][​IMG]

16. геоволк

геоволк Форумчанин

да. упустили шанс во втором периоде - сами виноваты. теперь отдохнут.

X-Y-H, Удачи))

17. геоволк

геоволк Форумчанин

не понравился мне Тарасенко, а вот Артемий (у меня сына так зовут;)) Панарин порадовал. Вообще молодежи маловато, а "старички" - сдают...

18. ТехТоп

Тарас голы плохие забил?)))

19. ASP

ASP Форумчанин

20. ТехТоп

Ну этим танцорам всегда что-то мешает. Как же бедные НХЛовцы играют без пауз на гавнотур? По их логике надо в России внутренний чемпионат вообще не проводить, тогда игроки будут свежие и бодрые. Когда к сочи готовились, изнасиловали внутренний календарь на четыре года, в итоге играли почти одни НХЛовци и те обосрались. Поэтому слова у меня одно, про весь нынешний гоп-квартет "при Быкове и то лучше было".

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление