1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Хоккей.

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем ТехТоп, 17 мар 2010.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Свежие новости)))

Первый Канал покажет финал молодёжного чемпионата мира по хоккею между сборными России и Канады в прямом эфире на всей территории страны.

Трансляция пройдет в ночь с 5 на 6 января, в 03:30 по московскому времени.

Источник: AllHockey.Ru
    5 января 2011 г., среда. 14:10

2. Gero

Gero Форумчанин

Блин все сходится...прям как в ванкувере....есть очученице, что и итог будет такой же...

3. ТехТоп

Gero, эй!!! В Ванкувере не финал был!!! И команда другая!!! И вообще все другое!!! Это не трансляция первого канала, а ретрансляция НТВ!!! Отставить суеверие!!! Игра есть игра, и результат не зависит от того, где её покажут!!! Просто теперь у большего количества людей есть возможность посмотреть игру, поболеть за своих. Так что свои очученьица лучше не высказывай!!!

4. Gero

Gero Форумчанин

я вот очень хотел бы посмотреть, очень-очень...но 3-30 ночи...жесть 97% что не увижу...

5. ТехТоп

Gero, а что у вас уже кончились новогодние каникулы? В Н-ске 6-30, в Екатеринбургском часовом поясе 5-30))) вполне смотрибельное время.
    А фаворит в финальной паре безусловно Канада. Что нам только на руку. Финны и шведы тоже были фаворитами))) Пока не началась игра шансы есть у всех. Прошлая игра закончилась 6-3, значит забить им мы можем. Построже сыграть в обороне неплохо бы. Характер у команды есть! Завтра в любом случае узнаем результат)

6. Gero

Gero Форумчанин

у нас устроили дебильные суточные дежурства, не буду пояснять с вашего позволения что мы там делаем, но суть в том, что вчера и сегодняшней ночью я работал...не я конечно поспал - но сон в кровате и сон на стульях - это разные вещи...а приехав домой - играл, гулял. кормил киндера, а потому не вытяну я ночной хоккей...

7. ТехТоп

Gero??? Ну чё?! Как?! Молодцы ребятушки, да?! ))) Всех с победой!!!

8. Gero

Gero Форумчанин

Не поверишь! Встал в 4_50 пошел в другую комнату включил - 0-3 - конец второго периода - жестко срубили Тарасенко, Урычева уже с 1-го периода нет...посмотрел последние 6 минут периода - невнятно - играли в большинстве - ничего....думаю без шансов - и пошел спать...а тут такое!!!! Это вообще просто мужчинско, слов нет...ща уеду к друзьям, приеду буду в нете искать запись 3-го периода - хочу увидеть это!

9. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Итоговые 3:5 после 3:0 на начало третьего периода стоят не просто дорогого, а очень-очень ДОРОГОГО!

10. ТехТоп

20 Дмитрий Шикин вр
    30 Игорь Бобков вр
    2 Никита Зайцев зщ
    3 Никита Пивцакин зщ
    5 Максим Березин зщ
    6 Георгий Бердюков зщ
    9 Дмитрий Орлов зщ
    12 Юрий Урычев зщ
    23 Максим Игнатович зщ
    26 Андрей Сергеев зщ
    7 Антон Бурдасов нп
    8 Семён Валуйский нп
    10 Владимир Тарасенко нп
    13 Максим Кицын нп
    14 Даниил Собченко нп
    15 Артём Воронин нп
    17 Никита Двуреченский нп
    18 Станислав Бочаров нп
    21 Сергей Калинин нп
    25 Евгений Кузнецов нп
    27 Артемий Панарин нп
    28 Денис Голубев нп

ГТ Валерий Брагин

Запомните эти имена!!! Вот это настоящая Команда!!! Если бы не проклятая работа))) Мне было бы счастье лицезреть это чудо в прямом эфире))) Долбаный интернет глючил и не хотел передавать мне даже текстовые комменты))) Ночь не спал... сейчас в перерыве 1,5 часа поспал, думал что приснилось все)) Но нет!!! Не приснилось!
    Юра, будешь игру качать мне ссылку кинь, я скачаю тоже, пусть через месяц, но посмотрю воочию, как Вову увозили чуть ли не с сотрясением со льда, и как он потом забросил шайбу, отдал передачу, как ВСЕ наши парни совершили это чудо!!! Спасибо Челябинску за хоккейную школу!!! За Кузнецова!!! Всем кто верил в победу и не ныл!!! Это наша победа!!!
    Парни показали характер, и в отличае от взрослой сборной в Ванкувере бились до конца!!! Плей-офф серия волевых побед, это было фантастическое состязание. Пусть этот чемпионат не очень широко освещался, но как сказал тренер нашей сборной Брагин "Думаю многие в России теперь счастливы" Не забывайте что чемпионат проходил хоть и в США, но хозяевами были фактически канадцы, и площадки были маленькие не европейские. Финал мечты Россия - Канада, закончился осуществлением наших мечтаний!!! Теперь ждем Зайцева, Тарасенко и Игнатовича домой в Новосибирск, Сибирь без вас совсем не та))).

В завершившийся сегодня ночью феерическим финалом Канада - Россия (3:5) молодежный чемпионат мира стал самым посещаемым хоккейным соревнованием на территории США. 31 игру посетили 329 687 зрителей. Этот результат превосходит показатели хоккейного турнира Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити.
    "Это удивительный результат, - сказал президент ИИХФ Рене Фазель. - Такие высокие показатели обычно мы получаем после взрослых чемпионатов мира в Европе. Жаль, что в Европе молодежные сборные не получают такой поддержки даже в футболе".

11. Gero

Gero Форумчанин

Кинул в личку! и качать не надо...смотри это чудо прям ща!!!

12. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Юра! И мне закинь, плиЗЗЗЗ

13. Gero

Gero Форумчанин

Всем желающими предлагаю увидеть это! Оно того стоит!
    У кого оюлом со временем предлагаю начать смотреть с 15 минуты второго периода (жести над Тарасенко, после которой он отомстил им по хоккейному)...
    http://firstdiamond.ucoz.net/load/12-1-0-316

14. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

[youtube=Голевые моменты матча (на английском)]http://www.youtube.com/watch?v=pg743cXNCC0[/youtube]

15. Gero

Gero Форумчанин

X-Y-H, чтобы понять все великолепие матча, всю его суть, прочувствовать этот подвиг - смотрите 3 период, одних моментов мало...

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Стареешь Юра ::laugh24.gif::
    А чего это в теме "Клубные пристрастия" идет обсуждение ЧМ?
    А так конечно матч замечательный. Жаль пришлось без звука в пол-глаза смотреть.
    С удивлением обнаружил, что в России послематчевое обсуждение празднования победы нашей команды зашкаливает. Такое впечатление, что все тролли мира в один момент вылезли.
    А вот подпись ТехТопа порадовала ::biggrin24.gif::

17. ASP

ASP Форумчанин

Хоккей очень люблю и сам играю (на любительском уровне) есть вся экипировка, даже недавно еще приобрел настольный хоккей STIGA-прикольно (в детстве постоянно шпилил). Скажу Вам многое изменилось со времен детства и юношества – начиная от коньков, всей хоккейной экипировки и заканчивая клюшками и в самой игре драйва стало больше. А болею за наш родной АВТОМОБИЛИСТ и за молодежную команду АВТО, хотя первый не очень блещет в КХЛе.

18. Gero

Gero Форумчанин

Дык когда каждый день носишься на 2-х прогулках за киндером, катаешься с ним на горках, вытаскиваешь из сугробов и т.д....играешь с ним дома, бегаешь за ним...подустаешь короче...вот и не досиживаешь....
    Блин, тоже чтоль купить....в детстве мы даже чемпионаты устраивали по настольному хоккею, во дворе...

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Отговорка не засчитана. У меня двое киндеров. И не сказать, чтобы прям в сон вгоняли.

20. Gero

Gero Форумчанин

ну значит вы молодец!, а я лошара, который не верил в победу....

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление