1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Хоккей.

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем ТехТоп, 17 мар 2010.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Ну зачем же сразу так на себя наговаривать. Я бы у себя дома вообще бы не включил телевизор в это время. Просто так сложилось, что у меня 7 часов в запасе было.
    Тут на форуме ТехТоп как то даже конкурс устраивал, с главным призом - настольнй хоккей.

2. ASP

ASP Форумчанин

Может чемпионат устроим, по настольному хоккею, среди форумчан на следующей встрече форумчан а?

3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

ASP, вот это было бы здорово)))

4. ТехТоп

На шведском этапе евротура сборная России представлена интересным составом. Даже не буду злобствовать на этот раз. Смотрю сейчас Швеция - Россия 13-я минута, счет 4-0))) Будет ли кам-бэк?))

5. ТехТоп

Ну вот и закончился регулярный чемпионат. Родная Сибирь наконец-то добралась до плей-офф. Поздравляю так же всех болельщиков из Минска, их Динамо впервые будет участвовать во 2-м этапе КХЛ.
    Очень рад, что прогноз Юрия не сбылся, и ЦСКА не удалось обойти Сибирь, равно как и Сибири упасть ниже ЦСКА. Заодно Сибири удалось обойти и пресловутый Спартак, который все-же видимо поступил правильно сменив тренера.
    Омичи получают кубок континента, трофей которого они долго ждали.
    Если кто не знает, то пары в плей офф на 1/4 финала выглядят
    так (раскрыть)
    ЗАПАД
    "Локомотив" (1) - "Динамо" Мн (8)
    "Динамо" М (2) - "Динамо" Р (7)
    СКА (3) - "Спартак" (6)
    "Атлант" (4) - "Северсталь" (5)
    ВОСТОК
    "Авангард" (1) - "Нефтехимик" (8)
    "Ак Барс" (2) - "Барыс" (7)
    "Салават Юлаев" (3) - "Сибирь" (6)
    "Металлург" Мг (4) - "Югра" (5)

Из 4-х ведущих команд востока только магниты кажутся мне более-менее проходимыми, но надежда всегда есть.
    Самое паршивое, то что цены на плей-офф у нас повысили почти в 2 раза. Но несмотря ни на что, 23-го с утра пойду атаковать кассы! ::biggrin24.gif::
    ASP Надеюсь Сибири удастся отомстить СЮ, за прошлогоднее выбивание Авто, а заодно и за все свои 4 поражения в этом сезоне.
    Вперед Сибирь!

6. ASP

ASP Форумчанин

В КХЛе начался плей-оф и что то мне подсказывает что Авангард нынче первое место займет не знаю что но что то подсказывает.

7. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Опять СКА на "Спартак" попал,будет опять нерв.
    Опять АК Барс будет ::wink24.gif::

8. ТехТоп

Хватит кошакам ! И так 2 раза уже выиграли! Большинство предрекает финал Локомотив - Авангард.
    А я мечтаю о полуфинале Сибирь - Авангард!!!

9. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Заслуженно.Локомотив вообще по моему самая невезучая команда.все есть,каждый год результат,а чего то не хватает.
    Все может быть. ::wink24.gif::
    Я мечтаю,чтоб Спартак вышел в четвертьфинал.

10. Gero

Gero Форумчанин

Финал: ХК МВД-СЮ....

11. ТехТоп

Присоединяюсь ! Но только потому что терпеть не могу СКА! ::smile24.gif::
    (Добавление)
    Может быть феноменальная беспроигрышная серия?)))
    Не думаю, что Динамо М, перейдёт рубеж финала западной конференции. Слишком много игроков у них травмировано.
    Салавату придется разбираться с Барсами и Авангардом, скорее всего.
    На западе хотел бы посмотреть на серию Спартак-Атлант, но это вряд ли.
    Думаю на западе думаю пройдут Локомотив, Динамо Р, СКА, Северсталь.
    На востоке Авангард, СЮ, Барсы и Югра.

12. Gero

Gero Форумчанин

Алексей..хм...почти все здоровы уже....Шатан остался...

13. ТехТоп

инфа с сайта КХЛ. комментарии мои))
    «Динамо» Москва
    Александр Бойков (Защ. 2-й пары скорее всего, еще с ХК МВД помню, у нас капитан полный его тезка)
    Алексей Волков (2-й вратарь, провел чуть менее 50% игр)
    Руслан Зайнуллин (нап 4+2)
    Егор Миловзоров (нап 5+4)
    Филип Новак (защ. один из основных)
    Геннадий Столяров (2+4)
    Мирослав Шатан (1+2)
    Григорий Шафигулин (1+5)

Итого нет 2-х легионеров, считай нет подмены в 3-е звено, и пара основных защитников, плюс второй вратарь. Очень непросто придется Динаме. Если пройдут Ригу, то попадают вероятнее всего на СКА, а там один Артюша пол оставшейся команды перекалечит, Спартак вообще грубая команда так что перспективы туманные. Загонял Знарок своих, не выдерживают... весь сезон у него полный лазарет. Хотя Волкова на ЕХТ сломали.

14. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Думаю вся большая восточная четверка пройдет дальше и на западе так же,возможно кроме СКА.

15. VitBor

VitBor Форумчанин

У тут много страниц, а по приколу, кто и кому оплачивает КХЛ ?! и по тому болеем только за ВХЛ ! Не хочу смотреть поединки, в которых говорят : в игре с "...." против "....." выиграла сборная Канады :)

16. ТехТоп

VitBor Не так уж и много канадцев в КХЛ.

17. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Спартак дома проиграл ::sad24.gif:: Очень жаль.

18. ТехТоп

Динамо Минск молодцы, повели в серии. Северсталь так же. Завтра надеюсь Сибирь даст бой, хотя шансов у нас почти не остается.

19. Gero

Gero Форумчанин

Да на самом деле те серии где я ожида упорства, в первую очередь ска-спа проходят в чистую...а вот Минск уперся...Да...тут вот многие Авангард записали в фавориты...это на вас так 18 матчевая серия подействовала?? Я убежден, что омск с радостью поменялся бы местом своим, потому как выходить на Василича в плей-офф - это жестковато...

20. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Все СКА прошел,за счет класса. ::dry.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление