1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Хоккей.

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем ТехТоп, 17 мар 2010.

1. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Сибирь тоже в нокауте... ::dry.gif::

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Сибирь и Барыс уничтожены, Спартак повержен, впринципе не удивлен, но ждал большего от наших, не можем мы пока ничего серьезного противопоставить ударной атаке. Очень удивлен и рад тому что Минск дает бой Локомотиву. Московское динамо довольно предсказуемо уступает Риге, похоже динамо рига и нефтехимик обеспечат себе звание самых неудобных соперников в плей-офф. Болею за северсталь, надеюсь им удастся победить ржиговский холодильник. А Авангард своё еще возьмет, Нефть не сможет держаться всю серию. Ну и конечно не забуду высказывание, что Восток сильнее, а особенно топ клубы, топы запада с трудом дотянут по силе до магнитов. Судьба КГ как обычно решится на востоке.

3. Gero

Gero Форумчанин

Ты хотел сказать УНИЧТОЖЕН...будь последователен...
    Точно нет...

4. ТехТоп

Нет, я сказал именно так как хотел. Достаточно посмотреть на результаты игр, Барыс половину матчей слил всухую, интрига была лишь в последней игре. Сибирь отдала первую игру, во второй наши забили первыми но в итоге проиграли 3-1, 3 игра была равной до 3 периода, в 3-м периоде салават нас поимел. Последняя игра была 5-0. Хотя я бы не сказал что счет по игре. Салават безусловно сильнее Сибири, но мы могли бы зацепить хотя бы игру, примером служат 2 незасчитаные шайбы в 3-й игре. Игру Барыса не берусь судить т.к. не видел ни одной игры в плей-офф.
    Спартак а отличае от Сибири и Барыса в каждой встрече показывал сильную игру и результативность. Все игры были как качели. Хоть счет у всех 3-х команд 4-0 в серии, но результат по ходу был разный.
    Магниты сумели переломить ход серии всвою пользу, видимо сказался больший опыт в матчах подобного рода. Динамо москва, ожидаемо для меня пролетело))) Самые неожиданые для меня серии это конечно Динамо Минск - Локомотив, и Авангард - Нефтехимик. Минчане только за пару туров до конца регулярки вошли в 8-ку на западе, а Нефтехимик после нового года демонстрировал унылую игру, против великолепной серии побед ястребов и уверенного лидерства Локо на западе. В итоге главные фавориты конференций будут более всего измучены на подступах к КГ(если конечно пройдут дальше).
    Очень надеюсь, что ястребы сумеют пройти нефтехимик. Тогда жесткая заруба за чемпионство Акбарс - СЮ случится уже в полуфинале конференции.
    Думаю что Сибири не удалось пройти СЮ по причине
    - отсутствия у тренеров опыта игр в плей-офф
    - плохое физ. состояние команды(на 3 периоды сил не было вообще)
    - сильный состав у СЮ.
    самоотдача у наших ребят была бешеная, шайба стучала в штанги и перекладины, грозные юлаевцы бывало по нескольку минутне могли выйти из своей зоны. Но тут сказывалась слабость нашей атаки, наши голы были трудовыми и тяжелыми, Салават забивал легко и непринужденно, когда это им было нужно. Наши не смогли устранить звено Радулова, который феерил весь февраль.
    (Добавление)
    А как еще должна действовать серия из 18 побед)))) Сибирь из 16 матчей регулярки в 2011году проиграла 14, чтоявно говорило о спаде. Равно как и Динамо М, во 2-й половине регулярного чемпионата сильно сдало, хотя конечно рижан они были обязаны проходить.(вот проиграли бы Сибири в последнем матче(2-1Б) вышли бы на СпаМ, соперник был бы более удобный)

5. ТехТоп

Все! Авангард прошел Нефть!

6. VitBor

VitBor Форумчанин

Уф, в ПЛЕЙ-ОФФ ВХЛ назревает интрига, почитайте гэсты особенно востока, вот это эмоции.

7. ТехТоп

У-ха-ха! СКА вылетел!!! Туда им и дорога, поймут наконец типы из газпрома, что тонны денег не панацея, надо что-то еще. Но по сравнению с прошлыми сезонами конечно прогресс, 1 круг прошли ::biggrin24.gif::
    Завтра всем сердцем с омскими ястребами! Хотя чут мое сердце, что кто бы не вышел на СЮ, тот проиграл. Что Авангард, что Металлург измотаны длинными сериями, а СЮ, даже АкБарсу дал зацепить лишь одну игру. Можно сказать чемпион на 80% известен))))
    Хотя Локомотив вроде тоже неплохо разошелся, но у них соперники были слабее чем у СЮ. Но не вечно же им быть 2-ми? Сколько можно серебра? Посмотрим, что принесет финал запада Локо-Атлант. Но при всей моей нелюбви к Ржиге, я апплодирую ему и его команде. Вытянули регулярку с низов, а потом хорошая игра в плове. Не ожидал от холодильников такой прыти. Может и Локомотив уделают?
    Ну и теперь прицел на Быкова и Захаркина. Салават к цели идет очень хорошо, надеюсь и сборная выступит на соответствующем уровне.

8. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Локомотив - Атлант 1:6
    Ну холодильники выдали!СКА выкинули,теперь паровоз в Ярославле разделали под орех. ::wink24.gif:: Ржига ЖЖЖжет!!!Жаль что из "Спартака" ушел.

9. ТехТоп

Ну, Локомотиву свойственно, периодически влетать с крупными счетами, нестабильная вратарская линия. Будем посмотреть что дальше.

10. Gero

Gero Форумчанин

0-2 Локо полетел....все конечно еще не решено, но думаю, второй год назад в финале от запада неожиданная команда...

11. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Да!Уже 0:3.По моему уже все,Атлант в финале.

12. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Ну Сборная молодчики выиграли канадцев,оборонялись неплохо.))))Такое предчувствие,что финнам проиграют(((

13. Gero

Gero Форумчанин

А у меня совсем иное предчувствие...
    Тут Алексей вот все ругал Быкова, его все ругают, особенно такая супер-пупер личность как Гимаев, ничего в своей жизни не выигравший....
    вот вам ответ...

14. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Мне кажется канадцы просто не напирали,а то бы... ::sad24.gif::

15. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Напирали,пара-тройка отрезков,осаждали.Защита хорошо справилась,не все конечно идеально,но на 4+ наиграли.

16. ТехТоп

Протрезвев, и отойдя от радости скажу вам. Быкова продолжу критиковать. Голы наших были за счет индивидуального мастерства, а не командной тактики. Показатель командной игры это игра в большинстве, которая у наших не на высоте... но Быков, хоть ответил за слова, обещал взять молодого - взял. Сегодня буду болеть за наших, финики не подарок, но вполне проходимый соперник. Меньшинство у нас в порядке, Артюша запугал кучу игроков )))) хорошие шансы есть. Главное чтобы Бару стоял, а не тот парень который пол сезона пропустил. Вперед Россия!

17. Gero

Gero Форумчанин

Вот это да...
    Но с другой стороны вчера особенно во 2 периоде стока моментов было....и многие из них - следствие комбинаций....
    Финов пройдем 3-1

18. ТехТоп

ну вот... какой настрой будет на матч с чехами? Думаю не очень. Видимо победа над канадой так и останется единственным хорошим моментом этого ЧМ.

19. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Жаль... сам расстроился вчера в усмерть. Матч с чехами, думаю, тоже сольют ...

20. ASP

ASP Форумчанин

Быкова на мыло - надеюсь больше его не увидим у руля сборной

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление