1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

ЗАО "ЕВРОСТРОЙ"

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Kubik13, 5 авг 2013.

1. Kubik13

Kubik13 Форумчанин

Здравствуйте хотел узнать про компанию ЗАО "Еврострой" http://www.eurostroi.ru/, что за организация, предлагают работу под Калугой, строительство дороги М3, Ищу отзывы, кто слышал или работал в этой компании отзовитесь! Заранее благодарен!

2. Hamster

Hamster Форумчанин

Почитай отзывы в нете на других сайтах, на сколько мне известно платят вовремя, но просят частенько поработать на выходных за отдельную плату.Если тебе будет актуально, через недельку у меня прилетит товарищ, который с ними работает, расскажу подробней.

3. Максим

Максим Форумчанин

Обычная строительная компания. Строят, как правило, промышленные объекты, но были и жилые (правда, не знаю, удалось ли им их закончить). В МО строили складские комплексы, где я и работал. 6-дневка - привычное дело. Переработки не оплачиваются. Хорошо, если есть напарник, с которым вы будете меняться на выходные. Уровень ЗП - средний или чуть ниже среднего по отрасли. Служба безопасности следить за тем, ходите ли вы в каске по стройплощадке. ЗП 60% на карточку, остальное - в конвертике.

4. Роман 1979

Роман 1979 Форумчанин

В Зеленограде имел честь поработать с этой конторкой, так и простил им15 к., толковых мастеров НЕТ, один персонаж просил снег в январе померить, второй деньги у руководства выбивал, уже год прошел, тишина. Может до руководства не дошел или что то там. Давно ждал что то про них ... Дождался... Не советую... На мой взгляд шляпа! Хотя так можно про любую сказать компанию... Лично мое мнение-не стоит!!!даже в штат...

5. Работал в прошлом году у них, зарплату задерживали, на черную опрокидывают если что не понравится. "завтраками кормят". Знакомые остались, говорят дела вообще плохо там, народ кидают. Переработки не оплачиваются!!! Не советую связываться, потом нервов и геморроя не оберешься.
    Роман 1979, 15к сначала работы удержали или черная зависла?

6. Роман 1979

Роман 1979 Форумчанин

Не удерживали... на объеме. Попросили сделать исполнительную на ростверк, а потом понеслось, в одну сумму все включено...

7. ANAT01

ANAT01 Форумчанин

--- Сообщения объединены, 27 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 27 апр 2016 ---
    Хотя история как всегда мутная:

С сайта Накунуне.ру:

Максим нравится это.
  8. ANAT01

ANAT01 Форумчанин

Админы, думаю лучше убрать мой предыдущий пост, т.к. я не уверен, что речь идет о ЗАО "Еврострой"
    Хоть они и набирают активно людей в Тобольск, Тюменская обл. http://www.superjob.ru/clients/evrostroj-27082.html?town=719#v_a
    В некоторых источниках говорится об ООО "Еврострой" http://dayonline.ru/incidents/article/rabochiy-sibura-zashil-sebe-rot-i-obyavil-golodovk-41371

Вообщем мутно-мутно

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление