1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

ЗАО "Труд"

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем ТехТоп, 23 июн 2008.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

В общем не могу я в городе сидеть, решил свалить в Читинскую область со всей семьёй. На строительство дороги в вышеупомянутую организацию. Обещают оплатить проезд проживание, отпуск 1 мес оплачиваемый и 2 мес за свой счёт, оплату переработок, з/п около 45. Работа не в самом Труде а в дочке. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой кнторе кроме того что написано у них на сайте(что это самая-самая фирма на всей планете). Ну и вообще. Как там на дорогах? А, Ronin?

2. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

Сам я на дороге не работал. работал брат.
    в моём представление дорога - это каторга!
    помимо всех неприятных моментов, связанных с работой на стройке(об этом уже писали), на дороге прибавляются такие специфические особенности, как протяженность объекта(частые переезды с места на место), постоянная пыль, шум, грязь(не надо путать с грязью в лесу - это совсем другое), вероятность солнечных ожогов...
    а вообще... как и везде всё зависит от начальства!
    какие они создадут условия работы, обстановка в коллективе и отношение к геодезии как к таковой...

3. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Название что то знакомое!Но боюсь ошибится,возможно это фирма(или одна из фирм) Туманова.
    Если это так,то можешь смело ехать туда.Там с дисциплиной все в порядке,и не думаю что там будет прогрессировать дурдом!Но и расслабиться вряд ли дадут!::biggrin24.gif::

4. ronin

ronin Форумчанин

У нас на строительстве обхода г.Богородицка ген.подрядной организацией является филиал ЗАО "Труд"! До тех пор пока директором был Гаер вроде народ не жаловался, а сейчас приехали бывшие вояки-начальники - посрезали зарплату и давай шашками махать, короче дурдом полнейший. Знакомый геодезист ушел оттуда - просто не выдержал!
    Но не факт, что это тот же Труд, и при том у вас там тоже небось филиал, и все будет зависеть от того насколько вменяемые начальники там. А работа действительно не сахар, как и на любой стройке. Основные отрицательные моменты IgorSPb уже назвал, бардак на стройке в силу отсутствия грамотных менеджеров (а не переростков типа инженеров-строителей) ты уже сам пощупал. Все конечно зависит от того насколько будут профессиональны мастера и прорабы, и от их количества. У нас их просто нет, поэтому я вешаюсь...... Ушел бы с радостью, но куда попало уходить не собираюсь. Может сумбурно написал, но так на словах не расскажешь. Надо понюхать этого ...мна чтоб понять до конца. Если надумаешь, или вопросы есть какие, пиши - отвечу, проконсультирую, опыт у меня есть, да и без ложной скромности сказать :) технология отточена от и до (чай от немцев унаследована). В беде не бросим короче.....

5. ЗАО "Труд" основал почти 20 лет назад Юрий Тен, и, в общем-то, нехило поднялся на ниве дорожного строительства, вплоть до трехкратного депутатства в Госдуме. Результат депутатства - куча заказов по всей стране, в т.ч. и трасса "Амур". После его смерти в 2003 г. компанию возглавил его сын Сергей, парень умный, спокойный и рассудительный, в отличие от отца не склонный к авантюрам. Сейчас "Труд" - многоотраслевой холдинг, там есть все вплоть до птицефабрик. Хотя главное, конечно, - дорожное строительство. Головной офис у них в Иркутске, основные филиалы - в Москве и Чите.
    На местах же бывает по разному, все от местного начальства зависит. Знакомые в офисе, здесь, в Иркутске работают, особо не жаловались. Зато я работал на последней вахте с одним прорабом, пришедшим из "Труда" - идиот полный, причем болтливый и очень деятельный (мнение не только мое :)). Главное - не попасть к такому.
    Хотя все геодезисты мне тоже говорят, что дорога - это действительно каторга :)) Сам я только региональными работами занимался и строительством, поэтому сказать ничего на этот счет не могу :)
    Короче говоря, вариант не самый плохой. 45 тыров - это каждый месяц, не вахтой? Тогда тоже хорошо
    Вот сайт еще для информации http://zaotrud.ru/

6. Александр2

Александр2 Форумчанин

Фирма Туманова ООО "ПСК Строитель",но он сам от дел ушёл. С дисциплиной всё впорядке но дурдом ещё тот.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление